कौन सा काम बेहतर है: SSC CHSL या बैंक क्लर्क?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप SSC से चलकर बैंक क्लर्क की परीक्षा में उत्तीर्ण होते हैं और अगर आपको कोई और दूसरी परीक्षा लिखने का मन नहीं है तो बैंक क्लर्क एक बेहतर विकल्प है क्योंकि आप में आपको इस में पदोन्नति बहुत जल्द हो सकती है और 2 या 3 साल के काम अरसे के बाद आपको एक ऑफिसर कैडर का की जो पदोन्नति मिल सकती है अगर आपको कुछ और उनकी परीक्षाओं में अर्जी देने का मन है तो SSC से है चल एक बेहतर विकल्प है क्योंकि आपको तैयारी करने के लिए बहुत सारा समय मिल सकता है

agar aap SSC se chalkar bank clerk ki pariksha mein uttirna hote hain aur agar aapko koi aur dusri pariksha likhne ka man nahi hai toh bank clerk ek behtar vikalp hai kyonki aap mein aapko is mein padonnati bahut jald ho sakti hai aur 2 ya 3 saal ke kaam arase ke baad aapko ek officer cadre ka ki jo padonnati mil sakti hai agar aapko kuch aur unki parikshao mein arji dene ka man hai toh SSC se hai chal ek behtar vikalp hai kyonki aapko taiyari karne ke liye bahut saara samay mil sakta hai

अगर आप SSC से चलकर बैंक क्लर्क की परीक्षा में उत्तीर्ण होते हैं और अगर आपको कोई और दूसरी प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  27
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!