मैं अपने जाने वालों को खुश कैसे रखूँ?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ग्राम जिन लोगों को जान तन को खुश रखना चाहते हैं तो सबसे पहले खुद को खुश रखे सख्त खुदकुशी के अलावा इस दुनिया में और कुछ अच्छा नहीं होता है दूसरों को खुश करते रहेंगे तो आगे एक दिन आप दुखी पड़ जाएंगे सब को सबसे पहले जो है खुद खुश रहिए खुद खुश रखे खुद कॉन्फिडेंस रखेंगे अपने अंदर तो है आ गया बजने वाली जिंदगी में सब बढ़िया होगा

dekhiye gram jin logo ko jaan tan ko khush rakhna chahte hain toh sabse pehle khud ko khush rakhe sakht khudkhushi ke alava is duniya mein aur kuch accha nahi hota hai dusro ko khush karte rahenge toh aage ek din aap dukhi pad jaenge sab ko sabse pehle jo hai khud khush rahiye khud khush rakhe khud confidence rakhenge apne andar toh hai aa gaya bajne wali zindagi mein sab badhiya hoga

देखिए ग्राम जिन लोगों को जान तन को खुश रखना चाहते हैं तो सबसे पहले खुद को खुश रखे सख्त खुद

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!