मुझे अंग्रेजी सीखनी है मैं BSc कर रहा हूँ इसके लिए क्या करूँ?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएसई के स्टूडेंट है और अंग्रेजी सीखना चाहते हैं उसके लिए सबसे पहले अपने इंग्लिश न्यूजपेपर करना स्टार्ट कीजिए इंग्लिश मूवी देखना है ताकि देख कर हम ज्यादा को सीखते हैं और जल्दी से कोशिश कीजिए आप एक ऐसा बताओ इंग्लिश बोलते हैं वैसे भी आप इंग्लिश बहुत तेजी से सकते हैं और अपने आप से इंग्लिश बोलना स्टार्ट कीजिए तो धीरे-धीरे जाकर कुछ समय में आप अच्छी इंग्लिश अंग्रेजी सीख सकते हैं बोल सकता

BSE ke student hai aur angrezi sikhna chahte hain uske liye sabse pehle apne english newspaper karna start kijiye english movie dekhna hai taki dekh kar hum zyada ko sikhate hain aur jaldi se koshish kijiye aap ek aisa batao english bolte hain waise bhi aap english bahut teji se sakte hain aur apne aap se english bolna start kijiye toh dhire dhire jaakar kuch samay mein aap achi english angrezi seekh sakte hain bol sakta

बीएसई के स्टूडेंट है और अंग्रेजी सीखना चाहते हैं उसके लिए सबसे पहले अपने इंग्लिश न्यूजपेपर

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!