मैं एक पुलिस बनना चाहती हूँ, इसके लिए कैसे तैयारी करूँ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जो है पुलिस में भर्ती होना चाहते हैं पुलिस बनना चाहते हैं तो आप जब वो आईपीएस का एग्जाम दे सकते हैं या फिर उसके अलावा जो है वह जो पुलिस की वैकेंसी निकलती है उसमें आप जो है अप्लाई कर सकते हैं इंग्लिश मैथ रीजनिंग जो है आपको अच्छी तरह कैसे स्ट्रांग करनी पड़ेगी और उसके साथ साथ जो है वह फिजिकल एक्सरसाइज भी की जिसके जरिए के जो है वह आपका जो फिजिकल टेस्ट है वह भी क्लियर हो सके

agar aap jo hai police mein bharti hona chahte hain police banna chahte hain toh aap jab vo ips ka exam de sakte hain ya phir uske alava jo hai vaah jo police ki vacancy nikalti hai usme aap jo hai apply kar sakte hain english math reasoning jo hai aapko achi tarah kaise strong karni padegi aur uske saath saath jo hai vaah physical exercise bhi ki jiske jariye ke jo hai vaah aapka jo physical test hai vaah bhi clear ho sake

अगर आप जो है पुलिस में भर्ती होना चाहते हैं पुलिस बनना चाहते हैं तो आप जब वो आईपीएस का एग्

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  385
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!