ब्लड इंफेक्शन के घरेलू उपाय क्या क्या है? ...


user

Dr.Shailender Jaiswal(sure for nature cure clinic)

Doctor(Neurologist) National AND W.HO. Award Winner(HOLISTIC),Awarded By Parliyament Of India, Delhi City Ki Shan By Dainik Jagaran And Radio City 91 F.M

8:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लड इंफेक्शन से संबंधित कलेक्शन होते हैं दोस्त मैं आपको यह बताना चाहूंगा कि गैस की स्थिति में कार्बन 24 लिपलेट गरम हो जाएगा फ्लर्ट करना भी हो जाएगा और जहां तक पहुंचेगा उसका मरने लगती है ए कौन है जिसकी वजह से निकलने वाले हमारे शरीर में खाने को पचाने के लिए खाने को पचाने के खाने को कल छोटी-छोटी करनी तोड़ना पड़ता है हमारे पेट के अंदर कलाम आशिक का गण चल रहा है खाने के जो मलेशिया है उसके ऊपर गलत असर करेगा अमोनिया हमारे परेशान नहीं करती है अगर ब्लड में यूरिक एसिड की मात्रा की मांसपेशियों की जकड़न तनाव अर्थराइटिस की समस्या उत्पन्न हो सकती है निकल कर के हमारे अजवाइन से चाहिए घुटनों के जॉइंट ले सकते हैं हमारे एरिया कोलकाता नाइट राइडर्स ज्यादा बंद हो तो यह ट्रैक्टर पर जाता है या नहीं बॉडी में इन्फेक्शन को दूर करने के लिए घरेलू उपाय के बारे में बात किया सबसे अच्छा तो मैं ही बताऊंगा कि गैस को दूर करने के लिए धनिया के औपचारिक पत्र पुदीना के पानी में गर्म गर्म करके आधा गिलास पानी के एक कप में कन्वर्ट की चटनी के रूप में इसका सेवन किया जा सकता है इसके अलावा शिखर पर परसेंट हमारी ऐसी की मात्रा उधर की बातों से असंतुलित स्नोफिल की प्रॉब्लम हो सकती है माता-पिता पानी में उबालकर के आधा गिलास पानी होने वाला काम करता है पार्टी के बनाता है और सांसद में आपको यह बताओ कि यह जो है एंटी ऑक्सीडेंट काम करता है उसी के अंदर पार्टी नामक हार्मोन निकलता है जो कि ब्लड की कांग्रेसियों को कम करता है यानी कि ब्लड की गार्डन को कम करता है हालांकि इससे जो हम पीते हैं तो हमारे किडनी से निकलने वाले दूध पी ले सकते हैं आप तो इसके अलावा आपका और पपीता दूर कर सकता है उपाय उपाय आपको इतना ज्यादा पानी नहीं होते ही ज्यादा यूरिन शौक से बाहर निकल जाएगा दूर हो जाएगा हो जाएगा बढ़ाने के लिए क्षमता को बढ़ाने के लिए हम करेंगे जिससे उपाय बताएं हर्बल उपचार है जिसे आप अपना संजय दत्त के इंफेक्शन को काफी हद तक दूर कर सकते हैं अगर किसी और कारण हो रहा है जब आप स्वस्थ और निरोगी हो जाएंगे और उपचार भी करेंगे तो निश्चित रूप से आपको फायदा होगा और आपको विश्वास लाभ अवश्य होगा तो आपके सवाल का जवाब कर सकते हैं धन्यवाद

blood infection se sambandhit collection hote hain dost main aapko yah batana chahunga ki gas ki sthiti me carbon 24 liplet garam ho jaega flirt karna bhi ho jaega aur jaha tak pahunchaega uska marne lagti hai a kaun hai jiski wajah se nikalne waale hamare sharir me khane ko pachane ke liye khane ko pachane ke khane ko kal choti choti karni todna padta hai hamare pet ke andar kalam aashik ka gan chal raha hai khane ke jo malaysia hai uske upar galat asar karega ammonia hamare pareshan nahi karti hai agar blood me uric acid ki matra ki mansapeshiyon ki jakdan tanaav arthritis ki samasya utpann ho sakti hai nikal kar ke hamare ajwain se chahiye ghutno ke joint le sakte hain hamare area kolkata night riders zyada band ho toh yah tractor par jata hai ya nahi body me infection ko dur karne ke liye gharelu upay ke bare me baat kiya sabse accha toh main hi bataunga ki gas ko dur karne ke liye dhania ke aupcharik patra pudina ke paani me garam garam karke aadha gilas paani ke ek cup me convert ki chatni ke roop me iska seven kiya ja sakta hai iske alava shikhar par percent hamari aisi ki matra udhar ki baaton se asantulit snofil ki problem ho sakti hai mata pita paani me ubalkar ke aadha gilas paani hone vala kaam karta hai party ke banata hai aur saansad me aapko yah batao ki yah jo hai anti aksident kaam karta hai usi ke andar party namak hormone nikalta hai jo ki blood ki congressiyo ko kam karta hai yani ki blood ki garden ko kam karta hai halaki isse jo hum peete hain toh hamare KIDNEY se nikalne waale doodh p le sakte hain aap toh iske alava aapka aur papita dur kar sakta hai upay upay aapko itna zyada paani nahi hote hi zyada urine shauk se bahar nikal jaega dur ho jaega ho jaega badhane ke liye kshamta ko badhane ke liye hum karenge jisse upay bataye herbal upchaar hai jise aap apna sanjay dutt ke infection ko kaafi had tak dur kar sakte hain agar kisi aur karan ho raha hai jab aap swasth aur nirogee ho jaenge aur upchaar bhi karenge toh nishchit roop se aapko fayda hoga aur aapko vishwas labh avashya hoga toh aapke sawaal ka jawab kar sakte hain dhanyavad

ब्लड इंफेक्शन से संबंधित कलेक्शन होते हैं दोस्त मैं आपको यह बताना चाहूंगा कि गैस की स्थिति

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  2054
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!