कन्हैया कुमार कैसे व्यक्ति हैं? ...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो माय डियर फ्रेंड आप का सवाल है कि कन्हैया कुमार कैसे व्यक्ति हैं कन्हैया कुमार एक वह व्यक्ति हैं जो बेबाक तरीके से बेझिझक होकर अपनी आवाज और इन लाखों बेरोजगार युवाओं की आवाज को बात को रखते हैं और उनके संदर्भ में उनके प्रति अपनी बात रखते हैं उसके एनके खराब काम करते हैं जो राष्ट्रवाद के नाम पर देश को खोखला करने पर और देश में देश का डिवीजन करने पर तुले हुए हैं उस राष्ट्रवाद का विरोध करता है कन्हैया कन्हैया लेफ़्टिस्ट आईडियोलॉजी को सपोर्ट करता है कन्हैया देश के यंगस्टर लेटर में से एक लेटर भी है और वह आने वाले वक्त में देश के लिए एक नई दिशा और दशा देगा

hello my dear friend aap ka sawaal hai ki kanhaiya kumar kaise vyakti hain kanhaiya kumar ek vaah vyakti hain jo bebak tarike se bejhijhak hokar apni awaaz aur in laakhon berozgaar yuvaon ki awaaz ko baat ko rakhte hain aur unke sandarbh me unke prati apni baat rakhte hain uske NK kharab kaam karte hain jo rashtravad ke naam par desh ko khokhla karne par aur desh me desh ka division karne par tule hue hain us rashtravad ka virodh karta hai kanhaiya kanhaiya leftist aidiyolaji ko support karta hai kanhaiya desh ke youngster letter me se ek letter bhi hai aur vaah aane waale waqt me desh ke liye ek nayi disha aur dasha dega

हेलो माय डियर फ्रेंड आप का सवाल है कि कन्हैया कुमार कैसे व्यक्ति हैं कन्हैया कुमार एक वह व

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!