मेरा वज़न है 50 किलो हाइट है और मुझे अपना वजन 77 किलो करना है, कैसे करें? ...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका वजन 50 किलोग्राम है मुझे आप सुबह-सुबह 56 किलोमीटर घूमने जाया करें हम तुमको बताएंगे तब भूपोर्टल लगेगी आप राजी हो जावे तेरे बाप की पोल खुलेगी कर सकती हैं आप थोड़ा सा एक लिंक करें लिंक करें आपकी और धूप खुलेगी और आप जवाब की भूल जाए तब आप की पूजा के साथ-साथ सुबह उनके आने के बाद रात में रात की भीगे हुए चने कम से कम 50 ग्राम खाना खाने दोपहर में खाना खाने के बाद कम से कम 2 यकीन केले खाएं अरुण उपाध्याय दोपहर का खाना ना करें और दूध और रात में भी हर ऑफिस हरिदाखंडी कद्दू वीडियो आप इस तरह से करेंगे बाप का भजन जो है यह 20 किलो कम से कम भजन आपका चार-पांच महीने में भरना चाहिए यही आपके प्रश्न का उत्तर

ram ram ji ki aapka wajan 50 kilogram hai mujhe aap subah subah 56 kilometre ghoomne jaya kare hum tumko batayenge tab bhuportal lagegi aap raji ho jaave tere baap ki pole khulegi kar sakti hain aap thoda sa ek link kare link kare aapki aur dhoop khulegi aur aap jawab ki bhool jaaye tab aap ki puja ke saath saath subah unke aane ke baad raat me raat ki bhige hue chane kam se kam 50 gram khana khane dopahar me khana khane ke baad kam se kam 2 yakin kele khayen arun upadhyay dopahar ka khana na kare aur doodh aur raat me bhi har office haridakhandi kaddu video aap is tarah se karenge baap ka bhajan jo hai yah 20 kilo kam se kam bhajan aapka char paanch mahine me bharna chahiye yahi aapke prashna ka uttar

राम राम जी की आपका वजन 50 किलोग्राम है मुझे आप सुबह-सुबह 56 किलोमीटर घूमने जाया करें हम तु

Romanized Version
Likes  167  Dislikes    views  3339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!