मेरे लिंग में पतलापन और ढ़ीलापन है, कैसे दूर है? ...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिंग में पतलापन ढीलापन है कैसे दूर करें जिनका पतलापन ढीलापन कोई बीमारी नहीं है हां अगर आप पर सेक्स करने के योग्य नहीं है सेक्स करने के लिए जाते हैं लिंग खड़ा नहीं होता उसके लिए आप T20 सकते हैं उसके लिए किसी बढ़िया सेक्सलोजिस्ट को मेरी और इलाज करवाएं अशोक क्लिनिक पीतमपुरा दिल्ली में है कांटेक्ट नंबर है 98110 9240

mere ling me patlapan dhilapan hai kaise dur kare jinka patlapan dhilapan koi bimari nahi hai haan agar aap par sex karne ke yogya nahi hai sex karne ke liye jaate hain ling khada nahi hota uske liye aap T20 sakte hain uske liye kisi badhiya seksalojist ko meri aur ilaj karvaaein ashok clinic pitampura delhi me hai Contact number hai 98110 9240

मेरे लिंग में पतलापन ढीलापन है कैसे दूर करें जिनका पतलापन ढीलापन कोई बीमारी नहीं है हां अग

Romanized Version
Likes  496  Dislikes    views  7660
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!