क्या देख कर लिंग खड़ा होता है?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की इस संसार में आपने देखा होगा कि कोई भी चीज पहले आंखों में आंखों से देखी जाती है जब आंखों से कोई चीज को देखते हैं तो बातें मन में होता है चमन में उतरती है तो प्रत्येक अंग में अनुभूति शुरू होती है इसलिए प्रत्येक व्यक्ति का जो यह छोटा सा अवयव है यह सब अपने आप को उत्तेजित होता है जब सामने में कोई सुंदर आकृति दिखाई दे सुंदर कोई चीज दिखाई दे तो शरीर के अंदर में भूख जब लगती है तो पेट में लगती है इच्छा होती है तो मन में होती है काम करते हैं तो हाथों से करते हैं चलते हैं तो पैरों से चलते हैं इसी प्रकार से मानव के शरीर में जो एक लिंग छोटा सा अवयव है यह तभी अपने आप में उत्तेजित होता है जब आंखों से सुंदर आलिंगन करने युक्त कोई अप्सरा दिख जाए और मन में उतर जाए फिर प्रेम करने की भावना आए अभी जाकर के व्यक्ति जाइए अब आपका उत्तेजित होता है अन्यथा ही होता है जय राम जी की

jai ram ji ki is sansar me aapne dekha hoga ki koi bhi cheez pehle aakhon me aakhon se dekhi jaati hai jab aakhon se koi cheez ko dekhte hain toh batein man me hota hai chaman me utarati hai toh pratyek ang me anubhuti shuru hoti hai isliye pratyek vyakti ka jo yah chota sa avyav hai yah sab apne aap ko uttejit hota hai jab saamne me koi sundar akriti dikhai de sundar koi cheez dikhai de toh sharir ke andar me bhukh jab lagti hai toh pet me lagti hai iccha hoti hai toh man me hoti hai kaam karte hain toh hathon se karte hain chalte hain toh pairon se chalte hain isi prakar se manav ke sharir me jo ek ling chota sa avyav hai yah tabhi apne aap me uttejit hota hai jab aakhon se sundar alingan karne yukt koi apsara dikh jaaye aur man me utar jaaye phir prem karne ki bhavna aaye abhi jaakar ke vyakti jaiye ab aapka uttejit hota hai anyatha hi hota hai jai ram ji ki

जय राम जी की इस संसार में आपने देखा होगा कि कोई भी चीज पहले आंखों में आंखों से देखी जाती ह

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  2508
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!