क्या 24 घंटा सेक्स कर सकते हैं?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की ध्यान दीजिए जब तक व्यक्ति को कोई चीज मिलती नहीं है तब तक व्यक्ति अनंत काम देखता है अनंत विचार करता है जो योद्धा मैदान में जाकर लड़ता नहीं है ना दूर से सोचता है इसे हरा दूंगा ऐसा करूंगा वैसा करूंगा का माथुर जो व्यक्ति होते हैं और तब तक अपने अनेक प्रकार के ख्वाब देखते हैं जब तक को मंजिल तक नहीं पहुंचते मंजिल पर पहुंचने के बाद तो 24 घंटे तो क्या 24 सेकंड में ही नतमस्तक हो जाते हैं परंतु चुकी है मन है काबू में नहीं है यह तन है अपना है इसलिए मन और तन और बुद्धि से व्यक्ति कुछ भी सोच सकता है 24 घंटे तो क्या 24 वर्षों तक पहुंच सकता है परंतु ध्यान दीजिए जिस प्रकार से भोजन खाने के लिए आधे घंटे के अंदर खाया जाता है पूरे दिन भोजन किया जाता है पानी पीने के लिए 2 मिनट 5 मिनट के अंदर पानी पिया जाता है इसी प्रकार से काम वेदना की पूर्ति की मात्र 3 मिनट से 5 मिनट के अंदर आलिंगन होता है कई घंटों का वार्तालाप होता है कई घंटों का आनंद ले सकते हैं कई घंटे तक अनुभूति तो केवल 3 से 5 मिनट ही संभव है जय राम जी की

jai ram ji ki dhyan dijiye jab tak vyakti ko koi cheez milti nahi hai tab tak vyakti anant kaam dekhta hai anant vichar karta hai jo yodha maidan me jaakar ladata nahi hai na dur se sochta hai ise hara dunga aisa karunga waisa karunga ka mathur jo vyakti hote hain aur tab tak apne anek prakar ke khwaab dekhte hain jab tak ko manjil tak nahi pahunchate manjil par pahuchne ke baad toh 24 ghante toh kya 24 second me hi natamastak ho jaate hain parantu chuki hai man hai kabu me nahi hai yah tan hai apna hai isliye man aur tan aur buddhi se vyakti kuch bhi soch sakta hai 24 ghante toh kya 24 varshon tak pohch sakta hai parantu dhyan dijiye jis prakar se bhojan khane ke liye aadhe ghante ke andar khaya jata hai poore din bhojan kiya jata hai paani peene ke liye 2 minute 5 minute ke andar paani piya jata hai isi prakar se kaam vedana ki purti ki matra 3 minute se 5 minute ke andar alingan hota hai kai ghanto ka vartalaap hota hai kai ghanto ka anand le sakte hain kai ghante tak anubhuti toh keval 3 se 5 minute hi sambhav hai jai ram ji ki

जय राम जी की ध्यान दीजिए जब तक व्यक्ति को कोई चीज मिलती नहीं है तब तक व्यक्ति अनंत काम देख

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  2303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!