इंजीनियरिंग के बाद UPSC कैसे करें?...


play
user

Aditya Kumar Tiwari

Director, Eduvento Classes

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों यह बड़ा अच्छा प्रश्न पूछा है कि इंजॉय के बाद यूपीएससी कैसे किया जाए लेकिन यूपीएससी के लिए एक तो आपको जेंट्स लेडीस को पढ़ना पड़ेगा अच्छे से और दूसरा अपने पति को ऑप्शनल सब्जेक्ट लेना पड़ेगा वह ऑप्शन सब्जेक्ट या कोई भी हो सकता है एक ऐसा लगता है कि मुझे अपनी ग्रेजुएशन में लिया है ठीक है लेकिन में मेकेनिकल इंजीनियर और बाद में जवाब देते हो तो आपका सिलेक्शन नहीं हुआ है इतना आपके लिए पॉसिबल है जाने का सोच सकते हो अगर आप थोड़ा भी सीखी हो तो मेरे हिसाब से सब्जेक्ट क्वेश्चन ऑप्शन लेना थोड़ा बेड आइडिया होगा तो फिर आपको आज के ऑप्शनल जैसे कि सुशीला जी पब्लिक एडमिनिस्ट्रेशन जागृति एसपी क्लासेस इन में से किसी और के बारे में सोचना पड़ेगा इस बात की इंजीनियर के सब्जेक्ट साइंस सब्जेक्ट के और साथ में कम समय में आपको बढ़िया स्कोर करके देंगे तो टिप्पणी करना चाहते हैं आप का ऑप्शन सब्जेक्ट के बाद ही प्राप्त स्पेशल शो डेडीकेशन हार्ड वर्क बिट्स जो है आपका जो कड़ा परिश्रम है वहीं आपको रिजल्ट का डेट में आदित्य कुमार तिवारी सी यू थैंक यू

namaskar doston yah bada accha prashna poocha hai ki enjoy ke baad upsc kaise kiya jaaye lekin upsc ke liye ek toh aapko gents ladies ko padhna padega acche se aur doosra apne pati ko optional subject lena padega vaah option subject ya koi bhi ho sakta hai ek aisa lagta hai ki mujhe apni graduation mein liya hai theek hai lekin mein Mechanical engineer aur baad mein jawab dete ho toh aapka selection nahi hua hai itna aapke liye possible hai jaane ka soch sakte ho agar aap thoda bhi sikhi ho toh mere hisab se subject question option lena thoda bed idea hoga toh phir aapko aaj ke optional jaise ki susheela ji public administration jagriti SP classes in mein se kisi aur ke bare mein sochna padega is baat ki engineer ke subject science subject ke aur saath mein kam samay mein aapko badhiya score karke denge toh tippani karna chahte hai aap ka option subject ke baad hi prapt special show dedikeshan hard work bits jo hai aapka jo kada parishram hai wahi aapko result ka date mein aditya kumar tiwari si you thank you

नमस्कार दोस्तों यह बड़ा अच्छा प्रश्न पूछा है कि इंजॉय के बाद यूपीएससी कैसे किया जाए लेकिन

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  270
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
upsc wikipedia ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!