IAS की नौकरी कितने सालो तक कर सकते हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आयुष की नौकरी डिपेंड करता है स्टूडेंट के ऊपर की कोई स्टंट है बहुत जल्दी से दो गैस पर लेते बहुत जल्दी सीख जाते हैं बहुत सुंदर बहुत टाइम लगता है तो इसके ऊपर है कि उन्हें कितना टाइम लगता है पढ़ाई करने में मुस्लिमों से बहुत व्हाट्सएप से बहुत ज्यादा से बस में होता है तो उसको कंप्लीट करने के लिए इसलिए को दूध 203 साल तो लग ही जाएंगे पो सिलेबस राशि के साथ तैयार हो कि जान न समझे क्या करने के 203 साल कम से कम लग जाए

aayush ki naukri depend karta hai student ke upar ki koi stunt hai bahut jaldi se do gas par lete bahut jaldi seekh jaate hain bahut sundar bahut time lagta hai toh iske upar hai ki unhe kitna time lagta hai padhai karne mein muslimo se bahut whatsapp se bahut zyada se bus mein hota hai toh usko complete karne ke liye isliye ko doodh 203 saal toh lag hi jaenge po syllabus rashi ke saath taiyar ho ki jaan na samjhe kya karne ke 203 saal kam se kam lag jaaye

आयुष की नौकरी डिपेंड करता है स्टूडेंट के ऊपर की कोई स्टंट है बहुत जल्दी से दो गैस पर लेते

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  389
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!