SSC स्टेनो के लिए ये मेरा आखिरी मौका है, मुझे इस परीक्षा में अंग्रेजी की तैयारी किस तरीके से करनी चाहिए?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जापा एसएससी स्टेनो क्लास टाइम में तो ऐसे संस्थानों में जो इंग्लिश लैंग्वेज होती है वह तीसरे पाठ में आती है और इसके लिए आपको एक्टिव पैसिव वॉइस अनुलोम-विलोम सोनू नेम सुरेंद्रनगर रिक्त स्थानों की पूर्ति डायरेक्ट फिनाले टेंपरेचर कन्वर्जन स्पेलिंग सुधार ना मिस स्पेल्ट वर्ड को टाइट करना मैसेज भेजना कि सारी चीज़ आते इंडिया पुराने वर्षों के प्रश्नपत्र से कर सकते हैं तथा अपनी इंग्लिश सुधारने के लिए जाना जाता है और इस्तेमाल कीजिए

japa ssc steno class time mein toh aise sansthano mein jo english language hoti hai vaah teesre path mein aati hai aur iske liye aapko active passive voice anulom vilom sonu name surendranagar rikt sthano ki purti direct finale temperature conversion spelling sudhaar na miss spelt word ko tight karna massage bhejna ki saree cheez aate india purane varshon ke prashnapatra se kar sakte hain tatha apni english sudhaarne ke liye jana jata hai aur istemal kijiye

जापा एसएससी स्टेनो क्लास टाइम में तो ऐसे संस्थानों में जो इंग्लिश लैंग्वेज होती है वह तीसर

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  384
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!