महिलाओं को मासिक धर्म क्यों आते हैं?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा है कि मासिक धर्म क्यों आता है तो देखिए यह कुदरत का कानून है यह प्रकृति का नियम है कि अल्लाह ताला ने जेनरेशन बढ़ाने के लिए एक ईमेल में यह मासिक धर्म को रखा है जब एक औरत बारह तेरा साल की हो जाती है तो उसको मासिक धर्म शुरू हो जाता है इसका मतलब यह हुआ कि अब वह जनरेशन जनरेशन पैदा करने के लिए जो है वह अपने आप को तैयार कर चुकी है तो इस तरह से मासिक धर्म आने का मतलब यह है कि नई जनरेशन को पैदा करना ज नेशन को आगे बढ़ाना थैंक यू

kya aapne poocha hai ki maasik dharm kyon aata hai toh dekhiye yah kudrat ka kanoon hai yah prakriti ka niyam hai ki allah tala ne generation badhane ke liye ek email mein yah maasik dharm ko rakha hai jab ek aurat barah tera saal ki ho jaati hai toh usko maasik dharm shuru ho jata hai iska matlab yah hua ki ab vaah generation generation paida karne ke liye jo hai vaah apne aap ko taiyar kar chuki hai toh is tarah se maasik dharm aane ka matlab yah hai ki nayi generation ko paida karna j nation ko aage badhana thank you

क्या आपने पूछा है कि मासिक धर्म क्यों आता है तो देखिए यह कुदरत का कानून है यह प्रकृति का न

Romanized Version
Likes  164  Dislikes    views  1214
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!