हिंदू धर्म को कैसे बचाया जाए?...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम राम जी की आपका प्रश्न को कैसे बचाया जाए इसमें सम्मिलित हिंदू धर्म हिंदू संस्कृति हिंदू सभ्यता को बताने का राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ का लगभग 100 वर्ष पुराना इतिहास B.Ed की बात करने की स्थापना की थी आज से लगभग 100 साल पहले हिंदू को बचाना हिंदू धर्म को सूचित करना हिंदू संस्कृति रक्षा करना बड़ी कर रहा है हिंदू धर्म को देश में बताना है बढ़ाना है और उन्नत किस तरफ जाना है तो मैं सभी हिंदू भाइयों से अपेक्षा करूंगा कि वह और उनके विचारों को अधिकाधिक बनाएं हिंदू भाइयों में आपस में परिभाषित करें ताकि आने वाली लाखों करोड़ों वर्षों तक विश्व में शांति और सद्भावना का संदेश

ram ram ji ki aapka prashna ko kaise bachaya jaaye isme sammilit hindu dharm hindu sanskriti hindu sabhyata ko batane ka rashtriya swayamsevak sangh ka lagbhag 100 varsh purana itihas B Ed ki baat karne ki sthapna ki thi aaj se lagbhag 100 saal pehle hindu ko bachaana hindu dharm ko suchit karna hindu sanskriti raksha karna badi kar raha hai hindu dharm ko desh me batana hai badhana hai aur unnat kis taraf jana hai toh main sabhi hindu bhaiyo se apeksha karunga ki vaah aur unke vicharon ko adhikadhik banaye hindu bhaiyo me aapas me paribhashit kare taki aane wali laakhon karodo varshon tak vishwa me shanti aur sadbhavana ka sandesh

राम राम जी की आपका प्रश्न को कैसे बचाया जाए इसमें सम्मिलित हिंदू धर्म हिंदू संस्कृति हिंदू

Romanized Version
Likes  166  Dislikes    views  3313
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!