मोदी सरकार ने भारत देश में एक योजना बनाई है "स्वच्छ भारत अभियान" इस पर अब तक कितना अमल हुआ है?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिकमेंड बुधनी की योजना बनाई थी स्वच्छ भारत अभियान विश्व काफी ज्यादा मात्रा में मालूम आज इतने बड़े बड़े सेलिब्रिटी हैं वह भी असली काम करने और पूरे भारत में यह जो दूसरा थी मैं तो बोल सकते हैं क्रांति किस जगह खाली के लोग जो है कब कहने के सदक जरूर हुए थे स्वच्छ भारत अभियान की जॉब लोगों ने बहुत जुड़े थे और जगह-जगह की सफाई सफाई भी हुई थी तो यह काफी हद तक सफल रहा था यह स्कीम

rikmend budhni ki yojana banai thi swachh bharat abhiyan vishwa kaafi zyada matra mein maloom aaj itne bade bade celebrity hain vaah bhi asli kaam karne aur poore bharat mein yah jo doosra thi main toh bol sakte hain kranti kis jagah khaali ke log jo hai kab kehne ke sadak zaroor hue the swachh bharat abhiyan ki job logo ne bahut jude the aur jagah jagah ki safaai safaai bhi hui thi toh yah kaafi had tak safal raha tha yah scheme

रिकमेंड बुधनी की योजना बनाई थी स्वच्छ भारत अभियान विश्व काफी ज्यादा मात्रा में मालूम आज इत

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!