मैं अपने 15 साल पुराने प्यार को खुश करने के लिए क्या कर सकता हूँ?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 15 साल से रिलेशनशिप और लव में है अगर आप चाहते अपने प्यार को खुश करना तो देखिए कुछ छोटी-छोटी बातें होती है जैसे उनका ख्याल रखिए उनको सरप्राइज देते रहिए उनकी जो भी इच्छा है उसे पूरी करते रहिए कभी शक ना करे कभी शक एक ऐसी चीज है जिसे बड़े बड़े रिश्ते भी टूट जाते हैं

agar aap 15 saal se Relationship aur love mein hai agar aap chahte apne pyar ko khush karna toh dekhiye kuch choti choti batein hoti hai jaise unka khayal rakhiye unko surprise dete rahiye unki jo bhi iccha hai use puri karte rahiye kabhi shak na kare kabhi shak ek aisi cheez hai jise bade bade rishte bhi toot jaate hain

अगर आप 15 साल से रिलेशनशिप और लव में है अगर आप चाहते अपने प्यार को खुश करना तो देखिए कुछ छ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  384
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!