क्या हैमर ऑफ़ थॉर से वाकई में लिंग बढ़ता है ?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की बिल्कुल हैमर ऑफ़ थॉर से आप बिल्कुल जो है अपने अभियान को बड़ा कर सकते हैं परंतु ध्यान दीजिए जीवन में परमात्मा ने आपके अनुकूल ही कन्या बना रखी है इसलिए आप क्यों बड़ा करना चाहते हैं जब प्रकृति ने आपके अनुकूल में ही कन्या बना रखी है कन्या को उसी प्रकार के अंग प्रत्यंग दे रखे हैं भगवान तो फिर इस को बड़ा करके क्यों अतिशयोक्ति करना चाहते हैं मुझे लगता है कि आप एक मानवता की तरह प्रेम कीजिए मानवता की तरह आप जो है शारीरिक आनंद लीजिए जंतु एशियन को बढ़ाने से हानि ही होती है जय राम जी की

jai ram ji ki bilkul hammer of thor se aap bilkul jo hai apne abhiyan ko bada kar sakte hain parantu dhyan dijiye jeevan me paramatma ne aapke anukul hi kanya bana rakhi hai isliye aap kyon bada karna chahte hain jab prakriti ne aapke anukul me hi kanya bana rakhi hai kanya ko usi prakar ke ang pratyang de rakhe hain bhagwan toh phir is ko bada karke kyon atishayokti karna chahte hain mujhe lagta hai ki aap ek manavta ki tarah prem kijiye manavta ki tarah aap jo hai sharirik anand lijiye jantu asian ko badhane se hani hi hoti hai jai ram ji ki

जय राम जी की बिल्कुल हैमर ऑफ़ थॉर से आप बिल्कुल जो है अपने अभियान को बड़ा कर सकते हैं परंत

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  2260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!