इलेक्ट्रॉनिक मैकेनिक से ITI कर रहा हूँ उसके बाद अच्छी नौकरी के लिए मैं क्या करूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज क्या भाई थे कैलेंडर टॉनिक का मैकेनिक से जाओ पिंकी बहुत सारे हैं बहुत से ऐसे में आप जान सकते हैं कि गवर्नमेंट सेक्टर में आईटीआई करने के बाद वेकेंसीज निकलती है उसमें आप जा सकते हैं आप इसके अलावा बहुत से जुकाम से किसी एमपीडब्ल्यूज बात नहीं लगता है या फिर रेलवे में वैकेंसी निकलती तुमसे मैं जा सकती हूं

aaj kya bhai the calendar tonic ka mechanic se jao pinki bahut saare hain bahut se aise mein aap jaan sakte hain ki government sector mein iti karne ke baad vekensij nikalti hai usme aap ja sakte hain aap iske alava bahut se zukam se kisi emapidablyuj baat nahi lagta hai ya phir railway mein vacancy nikalti tumse main ja sakti hoon

आज क्या भाई थे कैलेंडर टॉनिक का मैकेनिक से जाओ पिंकी बहुत सारे हैं बहुत से ऐसे में आप जान

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
एमपीडब्ल्यूज ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!