सुंदर और अट्रैक्टिव कैसे देखें?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि सुंदर और ट्रैक्टर कैसे देखें तो सुंदर और ट्रैक्टर देखना बेहद आसान होता है सूरत है आपको अपने खान-पान सुधारने की अपनी डाइट में ज्यादा से ज्यादा पानी को इंक्लूड करने की जैसे कि आप हेल्दी बॉडी आपकी हाइड्रेटेड भी रहे इसके लिए आपको मॉर्निंग और नाइट टाइम में प्रॉपर्टी स्किन केयर रूटीन को फॉलो करना चाहिए जैसे कि आपकी स्किन ग्लो ही बनी रहे और इसके अलावा आपको करना चाहिए अपने जैसे पोस्टर परवर क्योंकि आप इंप्रूव करेंगे जितना ज्यादा अपने ड्रेसिंग सेंस जो सिंह स्टाइल को जितना करेंगे उतना ही ज्यादा आप डॉक्टर देखेंगे आपका दिन शुभ रहे थे

aapka sawaal hai ki sundar aur tractor kaise dekhen toh sundar aur tractor dekhna behad aasaan hota hai surat hai aapko apne khan pan sudhaarne ki apni diet me zyada se zyada paani ko include karne ki jaise ki aap healthy body aapki hydrated bhi rahe iske liye aapko morning aur night time me property skin care routine ko follow karna chahiye jaise ki aapki skin glow hi bani rahe aur iske alava aapko karna chahiye apne jaise poster parvar kyonki aap improve karenge jitna zyada apne dressing sense jo Singh style ko jitna karenge utana hi zyada aap doctor dekhenge aapka din shubha rahe the

आपका सवाल है कि सुंदर और ट्रैक्टर कैसे देखें तो सुंदर और ट्रैक्टर देखना बेहद आसान होता है

Romanized Version
Likes  506  Dislikes    views  5585
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!