क्या ज्योतिष विज्ञान को सही माना जा सकता है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या ज्योतिष विज्ञान को सही माना जा सकता है बंधुओं आपको जानकारी होगी ज्योतिष को वेद का नेत्र कहा गया है जो वस्तु आपके आंखों से दिखाई दे रहा है उसको तो आप देख सकते हैं लेकिन जो दिखाई नहीं दे रहा है उसको भी ज्योतिष के माध्यम से देख सकते हैं जय श्री कृष्ण

aapka prashna hai kya jyotish vigyan ko sahi mana ja sakta hai bandhuon aapko jaankari hogi jyotish ko ved ka netra kaha gaya hai jo vastu aapke aakhon se dikhai de raha hai usko toh aap dekh sakte hain lekin jo dikhai nahi de raha hai usko bhi jyotish ke madhyam se dekh sakte hain jai shri krishna

आपका प्रश्न है क्या ज्योतिष विज्ञान को सही माना जा सकता है बंधुओं आपको जानकारी होगी ज्योत

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  497
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!