हम कैसे जानें की हम बच्चा पैदा कर सकते हैं?...


user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

2:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय राम जी की ध्यान दीजिए जीवन में जो भी मदद बनकर आया है प्रभु ने उसके अंदर में अनंत घूम दे रखे हैं यद्यपि 3:30 हाथ का मानव होता है किंतु भगवान के बाद मानव ही ऐसा अस्तित्व वाला है जो परमात्मा को समझ सकता है अध्यात्म की दुनिया में जा सकता है योग के माध्यम से समस्त विश्व विश्व की का भ्रमण कर सकता है समस्त शास्त्रों का अध्ययन कर सकता है एक सुंदर प्रकृति का निर्माण कर सकता है समस्त जीवो की रक्षा कर सकता है अनंत गुण है इसलिए दो प्रकार की चीजें हैं जिससे आप यह जानकारी कर सकते हैं कि आपको संतान होगी कि नहीं तो जन्मपत्री ज्योतिष माध्यम है जिसके माध्यम से आप जानकारी कर सकते हैं कि आप आपको संतान होगी कि नहीं होगी दूसरी जानकारी का माध्यम है कि आप अपने जो है आप टेस्टिंग करा सकते हैं आप जांच करा सकते हैं कि आप जो है आपको संतान हो सकती है कि नहीं हो सकती है क्योंकि आजकल वैज्ञानिक दुनिया में भी बहुत सारे उपकरण है जिनके माध्यम से जाना जा सकता है और सबसे बड़ी बात है जिस व्यक्ति ने अपने परमात्मा की पूजा की है जो व्यक्ति पूर्वजों की आराधना करता है क्योंकि पूर्वजों की कृपा से ही संतान होती है जो व्यक्ति अपने पूर्वजों की कृपा रखता धर्म का आचरण करता है जो व्यक्ति संयमित होकर के ईश्वर से प्रार्थना करता है कि सुंदर गर्भाधान को सुंदर संतान बिल्कुल हो सकता है गर्भाधान सुंदर होगा तो बिल्कुल संतान भी उत्तम होगी जब किसी खेत में बीज बोने के लिए उत्तम उसकी जुदाई करते हैं तो वह खेत सुंदर होता है उसमें सुंदर फसल होती है जब खेत को हम सुंदर बनाएंगे नहीं तो उसमें फसल कैसे होगी यह तो स्वभाव से भी आप जान सकते इसके लिए किसी चीज की जरूरत नहीं है तो मेरे विचार से संतान पैदा करने की अगर तमन्ना है तो अपने आप को बेहतर बनाइए अपने आप को मजबूत बनाइए अंदर से और बाहर से फिर क्यों नहीं संतान होगी उत्तम संतान की जय राम जी की

jai ram ji ki dhyan dijiye jeevan me jo bhi madad bankar aaya hai prabhu ne uske andar me anant ghum de rakhe hain yadyapi 3 30 hath ka manav hota hai kintu bhagwan ke baad manav hi aisa astitva vala hai jo paramatma ko samajh sakta hai adhyaatm ki duniya me ja sakta hai yog ke madhyam se samast vishwa vishwa ki ka bhraman kar sakta hai samast shastron ka adhyayan kar sakta hai ek sundar prakriti ka nirmaan kar sakta hai samast jeevo ki raksha kar sakta hai anant gun hai isliye do prakar ki cheezen hain jisse aap yah jaankari kar sakte hain ki aapko santan hogi ki nahi toh janampatri jyotish madhyam hai jiske madhyam se aap jaankari kar sakte hain ki aap aapko santan hogi ki nahi hogi dusri jaankari ka madhyam hai ki aap apne jo hai aap testing kara sakte hain aap jaanch kara sakte hain ki aap jo hai aapko santan ho sakti hai ki nahi ho sakti hai kyonki aajkal vaigyanik duniya me bhi bahut saare upkaran hai jinke madhyam se jana ja sakta hai aur sabse badi baat hai jis vyakti ne apne paramatma ki puja ki hai jo vyakti purvajon ki aradhana karta hai kyonki purvajon ki kripa se hi santan hoti hai jo vyakti apne purvajon ki kripa rakhta dharm ka aacharan karta hai jo vyakti sanyamit hokar ke ishwar se prarthna karta hai ki sundar garbhadhan ko sundar santan bilkul ho sakta hai garbhadhan sundar hoga toh bilkul santan bhi uttam hogi jab kisi khet me beej bone ke liye uttam uski judai karte hain toh vaah khet sundar hota hai usme sundar fasal hoti hai jab khet ko hum sundar banayenge nahi toh usme fasal kaise hogi yah toh swabhav se bhi aap jaan sakte iske liye kisi cheez ki zarurat nahi hai toh mere vichar se santan paida karne ki agar tamanna hai toh apne aap ko behtar banaiye apne aap ko majboot banaiye andar se aur bahar se phir kyon nahi santan hogi uttam santan ki jai ram ji ki

जय राम जी की ध्यान दीजिए जीवन में जो भी मदद बनकर आया है प्रभु ने उसके अंदर में अनंत घूम दे

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  2109
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!