UPSC परीक्षा देगा हम IPS बन सकते हैं?...


user

Urmila Yadav

Financial Expert

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न यूपीएससी परीक्षा देकर हम आगे बढ़ सकते हैं तो आपका आंसर है जी हां आप यूपीएससी की परीक्षा देकर परीक्षा में उसकी जेब 34 जो भी जितने चरण है फ्री में जितने भी करके जब आपका यूपीएससी की परीक्षा में देने के बाद आपका सिलेक्शन हो जाता है यूपीएससी में उसके बाद आपके पास आईपीएस आईएएस दो चाहती है कि आपको किस लाइन में जाना है और यदि आप आईपीएस करते हैं तो आप आईपीएस की रैंक हासिल करते हैं और आपको वहां पोस्टिंग दी जाती है धन्यवाद

aapka prashna upsc pariksha dekar hum aage badh sakte hain toh aapka answer hai ji haan aap upsc ki pariksha dekar pariksha me uski jeb 34 jo bhi jitne charan hai free me jitne bhi karke jab aapka upsc ki pariksha me dene ke baad aapka selection ho jata hai upsc me uske baad aapke paas ips IAS do chahti hai ki aapko kis line me jana hai aur yadi aap ips karte hain toh aap ips ki rank hasil karte hain aur aapko wahan posting di jaati hai dhanyavad

आपका प्रश्न यूपीएससी परीक्षा देकर हम आगे बढ़ सकते हैं तो आपका आंसर है जी हां आप यूपीएससी क

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1478
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!