बहुत पैसा कैसे कमाएँ?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत पैसा कैसे कमाए बहुत पैसे कमाने के लिए जैसे कि आप ऑनलाइन जो है गेम खेल कर पैसे कमा सकते हैं किसी को कोई वेब एप्लीकेशन वह रेफर करके पैसा कमा सकते हैं अभी ऐसे बहुत ही छोटी छोटी चीज है जो कि जिसे पैसा पैसा कमाने के कई सारे तरह के तरीके हैं लेकिन गलत तरीके से पैसे कमाए चाहिए उचित नहीं है तू जैसे स्ट शेयर मार्केट सदर स्टॉक मार्केट होते हैं उस पर भी आप लॉटरी के लिए पैसा कमा सकते हैं

bahut paisa kaise kamaye bahut paise kamane ke liye jaise ki aap online jo hai game khel kar paise kama sakte hain kisi ko koi web application vaah Refer karke paisa kama sakte hain abhi aise bahut hi choti choti cheez hai jo ki jise paisa paisa kamane ke kai saare tarah ke tarike hain lekin galat tarike se paise kamaye chahiye uchit nahi hai tu jaise st share market sadar stock market hote hain us par bhi aap lottery ke liye paisa kama sakte hain

बहुत पैसा कैसे कमाए बहुत पैसे कमाने के लिए जैसे कि आप ऑनलाइन जो है गेम खेल कर पैसे कमा सकत

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  412
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बहुत पैसा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!