मुझे ज़िंदगी बहुत बोरिंग लगने लग गयी है, क्या करूँ?...


play
user

Naren khatri

Student And Social Worker

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि मुझे जिंदगी बहुत बोरिंग रहने लग गई तो मैं क्या करूं अगर आपको जिंदगी बहुत बोरिंग लगने लग गई है तो आप खेलने जाया कीजिए अपने दोस्तों के साथ और अपनी जिंदगी में लक्ष्य बनाइए दिल्ली के आक्रोश के लक्ष्य बनाइए और उनको पूरा कीजिए और एक बड़ा लक्ष्य बनाइए जिसे आप पूरा कर सके धन्यवाद

aapka sawaal hai ki mujhe zindagi bahut boaring rehne lag gayi toh main kya karu agar aapko zindagi bahut boaring lagne lag gayi hai toh aap khelne jaya kijiye apne doston ke saath aur apni zindagi mein lakshya banaiye delhi ke aakrosh ke lakshya banaiye aur unko pura kijiye aur ek bada lakshya banaiye jise aap pura kar sake dhanyavad

आपका सवाल है कि मुझे जिंदगी बहुत बोरिंग रहने लग गई तो मैं क्या करूं अगर आपको जिंदगी बहुत ब

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!