फोन में कॉल रिकॉर्डिंग डिलीट हो गया वापस पाने के लिए कौन सा ऐप डाउनलोड करें?...


user

Shani Singh

Biology Lactural Teacher

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर दो स्टाफ में शनि शक्ल पर आपका फिर से स्वागत करता हूं दोस्तों आपका क्वेश्चन है फोन में कॉल रिकॉर्डिंग डिलीट हो गया है वापस पाने के लिए कौन सा ऐप डाउनलोड करें तो दोस्तों आपका पहली बार आपका अगर फोन मेमोरी से हुआ है तो नहीं मिलेगा अगर आपकी नींद मेरी से उड़ाया अलग नहीं मोरी इंटरनल मेमोरी जो थी उसमें सुना है दोस्तों एक एप्लीकेशन आता है जो लैपटॉप में इंस्टॉल किया जाता है इस कॉल करने के बाद जो होता है डिलीट डाटा वापस लाया जा सकता है लेकिन मैं दोस्तों आपको डिटेल में बताने के लिए यह गवर्नमेंट परमिशन तो नहीं देती है दोस्तों लेकिन हां दोस्तों आप उस एप्लीकेशन को डिटेल में जानना चाहते हैं तो आप अलग से कमेंट करिए फॉलो करिए मैं आपको बताऊंगा और दोस्त आपका एक ही रास्ता है ठीक है दोस्तों अच्छा लगे तो लाइक और कमेंट फॉलो जरूर करिएगा क्वेश्चन को रिपीट कमेंट बॉक्स में करिए धन्यवाद आपका शुभ दिन

kar do staff me shani shakl par aapka phir se swaagat karta hoon doston aapka question hai phone me call recording delete ho gaya hai wapas paane ke liye kaun sa app download kare toh doston aapka pehli baar aapka agar phone memory se hua hai toh nahi milega agar aapki neend meri se udaya alag nahi mori internal memory jo thi usme suna hai doston ek application aata hai jo laptop me install kiya jata hai is call karne ke baad jo hota hai delete data wapas laya ja sakta hai lekin main doston aapko detail me batane ke liye yah government permission toh nahi deti hai doston lekin haan doston aap us application ko detail me janana chahte hain toh aap alag se comment kariye follow kariye main aapko bataunga aur dost aapka ek hi rasta hai theek hai doston accha lage toh like aur comment follow zaroor kariega question ko repeat comment box me kariye dhanyavad aapka shubha din

कर दो स्टाफ में शनि शक्ल पर आपका फिर से स्वागत करता हूं दोस्तों आपका क्वेश्चन है फोन में क

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  1276
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
डिलीट हुई कॉल रिकॉर्डिंग कैसे निकाले ; delete call recording kaise nikale ; delete call recording wapas kaise laye ; delete hui call recording kaise wapas laye ; डिलीट कॉल रिकॉर्डिंग रिकवरी अप्प ; डिलीट हुई कॉल रिकॉर्डिंग ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!