मैं एक लड़का हूँ एक लड़की से प्यार करता हूँ और वह दूसरे लड़के से प्यार करती है मैं इसके लिए क्या करूँ?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपी प्यार में जबरदस्ती नहीं होती है यह तो दिल आने की बात होती है जिस पर आ जाए ठीक है आपका दिल भी एक लड़की पर आ गया लेकिन वह लड़की किसी दूसरे लड़के से प्यार करती है जैसा कि आप ने सवाल किया है तो अब आप ऐसा करें कि आप उनके बीच में कबाब में हड्डी ना बने और आप अपना रास्ता बदल ले वह जो कर रहे हैं उन्हें करने दे आप अपनी पढ़ाई पर ध्यान दें अपनी उम्र आपके कैरियर बनाने की है आप अपने कैरियर के बारे में सोचें और पहले शादी करें फिर प्यार करें अपनी बीवी से थैंक यू

BP pyar me jabardasti nahi hoti hai yah toh dil aane ki baat hoti hai jis par aa jaaye theek hai aapka dil bhi ek ladki par aa gaya lekin vaah ladki kisi dusre ladke se pyar karti hai jaisa ki aap ne sawaal kiya hai toh ab aap aisa kare ki aap unke beech me kabab me haddi na bane aur aap apna rasta badal le vaah jo kar rahe hain unhe karne de aap apni padhai par dhyan de apni umar aapke carrier banane ki hai aap apne carrier ke bare me sochen aur pehle shaadi kare phir pyar kare apni biwi se thank you

बीपी प्यार में जबरदस्ती नहीं होती है यह तो दिल आने की बात होती है जिस पर आ जाए ठीक है आपका

Romanized Version
Likes  188  Dislikes    views  1442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ek ladki do ladke ; ladka ladki se pyar karta hun ; मैं एक लड़की से प्यार करता हूं ; ek ladka ek ladki se pyar karta hai ; ek ladki se pyar karta hoon ; ladka hun ; main ek ladka hun ; main ek ladki se pyar karta hun ; main ladka hun ; vah ek ladka hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!