भारत में 2021 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था?...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में 2021 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था लेकिन मित्र अभी भारत में 2021 आया नहीं है तो भौगोलिक विस्तार कैसे बताया जा सकता है तू जहां तक संभावना है 2021 तक भारत का जो भौगोलिक क्षेत्र का विस्तार होगा वह लगभग 23 परसेंट के आसपास होना चाहिए चाहिए इसलिए कहा गया कि चुके अभी 2021 के लिए काफी समय है धन्यवाद

bharat me 2021 me kitne pratishat bhaugolik kshetra me van ka vistaar tha lekin mitra abhi bharat me 2021 aaya nahi hai toh bhaugolik vistaar kaise bataya ja sakta hai tu jaha tak sambhavna hai 2021 tak bharat ka jo bhaugolik kshetra ka vistaar hoga vaah lagbhag 23 percent ke aaspass hona chahiye chahiye isliye kaha gaya ki chuke abhi 2021 ke liye kaafi samay hai dhanyavad

भारत में 2021 में कितने प्रतिशत भौगोलिक क्षेत्र में वन का विस्तार था लेकिन मित्र अभी भारत

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1315
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!