एक्सरसाइज करने के फ़ायदे बताएं?...


user

Shaikh Gayas

Fitness Trainer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक्सरसाइज करने से हमें नींद अच्छी आती है एक्सरसाइज करने से हमारी रोग प्रतिकार शक्ति बढ़ती है एक्सरसाइज करने से हम जो हैं तो कभी भी बीमार नहीं गिरते एक्सरसाइज करने से हमारी आयु बढ़ती है एक्सरसाइज करने से हमारा शरीर हष्ट पुष्ट और तंदुरुस्त होता है और एक जैसे इस कारण से जो है तो हमारी पर्सनालिटी डेवलपर की है हमारी बुद्धि शार्क होती है ऐसे बहुत सारे फायदे हैं जो एक जैसे ही इसकी वजह से हमारे शरीर को हमारे मस्तिष्क को होते हैं

exercise karne se hamein neend achi aati hai exercise karne se hamari rog pratikar shakti badhti hai exercise karne se hum jo hain toh kabhi bhi bimar nahi girte exercise karne se hamari aayu badhti hai exercise karne se hamara sharir hasth pusht aur tandurust hota hai aur ek jaise is karan se jo hai toh hamari personality Developer ki hai hamari buddhi shark hoti hai aise bahut saare fayde hain jo ek jaise hi iski wajah se hamare sharir ko hamare mastishk ko hote hain

एक्सरसाइज करने से हमें नींद अच्छी आती है एक्सरसाइज करने से हमारी रोग प्रतिकार शक्ति बढ़ती

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  2184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!