नींबू से स्किन पर क्या फ़ायदे होते हैं?...


user

Geetanjali

ExpertVocar

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकबर अच्छे सवाल है कि नींबू से स्किन पर क्या फायदे होते हैं आप यह जाना चाहते लेकिन आप बता दो नींबू या जो संतरे का रस है या कोई भी इस टाइप की अलग जो आइटम होगी जैसे अपन कुछ आइटम कैसी होती हूं जिसने भरपूर मात्रा में विटामिन सी फैक्ट्री कैसे होता है जो बहुत अच्छा होता है और अगर आप नींबू को कैसे यूज करते हैं आप रस्सी कैसे लगाती है एक और चीज बताऊंगी नींबू का रस में लेकर आता है फेस को क्लियर करता है आप बहुत अच्छे से मैं सिर्फ नींबू नहीं लाइफ में आपको एक और सजेशन होटल करूंगी आप कभी भी कोई भी टूट जाते हैं मैं खुद ऐसा करती हूं लेकिन ठीक है मैं अगर मैं खुशकिस्मत बताऊंगी मैं झूठा हूं क्या मैं क्योंकि उस प्रकार महबूब मैक्सिमम अपने देश के रख कर लेती हूं थोड़ा सा मैच करके कोई मतलब की अमरुद है अमरूद के पेड़ की पत्तियां बहुत अच्छी बहुत अच्छी

akbar acche sawaal hai ki nimbu se skin par kya fayde hote hain aap yah jana chahte lekin aap bata do nimbu ya jo santre ka ras hai ya koi bhi is type ki alag jo item hogi jaise apan kuch item kaisi hoti hoon jisne bharpur matra me vitamin si factory kaise hota hai jo bahut accha hota hai aur agar aap nimbu ko kaise use karte hain aap rassi kaise lagati hai ek aur cheez bataungi nimbu ka ras me lekar aata hai face ko clear karta hai aap bahut acche se main sirf nimbu nahi life me aapko ek aur suggestion hotel karungi aap kabhi bhi koi bhi toot jaate hain main khud aisa karti hoon lekin theek hai main agar main khushkismat bataungi main jhutha hoon kya main kyonki us prakar mahaboob maximum apne desh ke rakh kar leti hoon thoda sa match karke koi matlab ki amarood hai amrud ke ped ki pattiyan bahut achi bahut achi

अकबर अच्छे सवाल है कि नींबू से स्किन पर क्या फायदे होते हैं आप यह जाना चाहते लेकिन आप बता

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!