मैं ग्यारहवीं में पढ़ रहा हूँ मेरी आर्थिक स्थिति बहुत कमजोर है, मैं क्या करूँं?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगे भी 11th 12th में काफी अच्छे से पढ़ाई करेंगे तो आपको स्कॉलरशिप मिल सकती है जिसके द्वारा आप अपनी आगे की पढ़ाई कर सकते हैं यदि आपके पास पैसे नहीं है आप आर्थिक तंगी से गुजर जाए तो सबसे अच्छा यही होगा कि आप अच्छे से पढ़ाई की जड़ से आपको स्कॉलरशिप मिल पाए

aage bhi 11th 12th mein kaafi acche se padhai karenge toh aapko scholarship mil sakti hai jiske dwara aap apni aage ki padhai kar sakte hain yadi aapke paas paise nahi hai aap aarthik tangi se gujar jaaye toh sabse accha yahi hoga ki aap acche se padhai ki jad se aapko scholarship mil paye

आगे भी 11th 12th में काफी अच्छे से पढ़ाई करेंगे तो आपको स्कॉलरशिप मिल सकती है जिसके द्वारा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!