सिविल इन्जियर की तैयारी कैसे करें?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंजीनियर की तैयारी सिविल सर्विसेज की शुरुआत कर सकते हैं यानी की सबसे पहले सिविल जो इंजीनियर है वह उसके को डिग्री करनी पड़ेगी बेटा को उसके बाद में आप जो है आगे सिविल सर्विसेज की भी तैयारी कर सकता यूपीएससी द्वारा कर नेट करवाया जाता है तो उसकी तैयारी के लिए आपको खूब सारे सब्जेक्ट मिलते हैं यानी कि उन सब्जेक्ट को आपको अच्छे से पढ़ना पड़ता है पढ़ाई करेंगे तो जरूर जो है सिविल इंजीनियर का एग्जाम क्लियर हो जाएगा

engineer ki taiyari civil services ki shuruat kar sakte hain yani ki sabse pehle civil jo engineer hai vaah uske ko degree karni padegi beta ko uske baad mein aap jo hai aage civil services ki bhi taiyari kar sakta upsc dwara kar net karvaya jata hai toh uski taiyari ke liye aapko khoob saare subject milte hain yani ki un subject ko aapko acche se padhna padta hai padhai karenge toh zaroor jo hai civil engineer ka exam clear ho jaega

इंजीनियर की तैयारी सिविल सर्विसेज की शुरुआत कर सकते हैं यानी की सबसे पहले सिविल जो इंजीनिय

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!