क्या धातु रोग खत्म होता है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या धातु रोग खत्म होता है जी बिल्कुल होता है हंड्रेड परसेंट होता है धातु रोग की भयंकर रोग में जो खत्म नहीं होता एक ही कभी धातु रोग चलता रहे तो हड्डियां कमजोर है मास प्रोटीन बॉडी की कम होती है बॉडी में जिनका कम हो जाता है ऐसी हालत होती है अगर भी डरने की कोई जरूरत नहीं आप हमारी याद आती है और नशे वाली चीजें बंद कर दी अब लाइफ इंजॉय करेंगे और धातु रोग ठीक नहीं होता तो आप पेट में ले सकते हैं कोई दिक्कत नहीं है अशोक क्लिनिक पीतमपुरा दिल्ली में है कांटेक्ट नंबर है 98140

kya dhatu rog khatam hota hai ji bilkul hota hai hundred percent hota hai dhatu rog ki bhayankar rog me jo khatam nahi hota ek hi kabhi dhatu rog chalta rahe toh haddiyan kamjor hai mass protein body ki kam hoti hai body me jinka kam ho jata hai aisi halat hoti hai agar bhi darane ki koi zarurat nahi aap hamari yaad aati hai aur nashe wali cheezen band kar di ab life enjoy karenge aur dhatu rog theek nahi hota toh aap pet me le sakte hain koi dikkat nahi hai ashok clinic pitampura delhi me hai Contact number hai 98140

क्या धातु रोग खत्म होता है जी बिल्कुल होता है हंड्रेड परसेंट होता है धातु रोग की भयंकर रोग

Romanized Version
Likes  510  Dislikes    views  7314
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!