अगर मेरा साथी मुझे धोखा देकर दोबारा मेरी ज़िंदगी में वापस आना चाहता हो तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user
0:16
Play

Likes  251  Dislikes    views  2686
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर तुझी से डिफेंड करती है आपके ऊपर भी सारी चीजें डिपेंड करती है कि क्या वह आपकी लाइफ मारी सभी खुश हैं आप आप चाहते हैं कि वह आपकी लाइफ में अगर आप चाहते हैं हां आना चाहिए नहीं तो नहीं आना चाहिए अगर आप का आंसर है तो हमें भी फिर तो इसे साहब के पास होते हैं कि आपको धोखा उसने दिया है तो हर बार जो आप कब सतर्क रहना पड़ेगा क्योंकि जो इंसान एक बार धोखा खा जाता है तो चलिए उसको दो मासूमों समस्त लेकिन जो दूसरी बार सीन चीज पर सिम इन सांसदों का खाता है उसे बेवकूफ कहा जाता है कि जमाना जो उसमें बेवकूफ कहा जाता है तो अब समझ ले कि अगर उसने एक बार धोखा दिया तो शायद वह नहीं दे दोबारा धोखा शायद उसको गलती का एहसास हो गया हो लेकिन क्या पता इंसान की मेंटालिटी कोई नहीं समझता तो दोबारा भी धोखा दे सकता तो सतर्क रहें और बिल्कुल अगर आपका आने का मन है कि वह अपनी जिंदगी में तब से बुलाए

dekhiye agar tujhi se defend karti hai aapke upar bhi saree cheezen depend karti hai ki kya vaah aapki life mari sabhi khush hain aap aap chahte hain ki vaah aapki life mein agar aap chahte hain haan aana chahiye nahi toh nahi aana chahiye agar aap ka answer hai toh hamein bhi phir toh ise saheb ke paas hote hain ki aapko dhokha usne diya hai toh har baar jo aap kab satark rehna padega kyonki jo insaan ek baar dhokha kha jata hai toh chaliye usko do masumon samast lekin jo dusri baar seen cheez par sim in sansadon ka khaata hai use bewakoof kaha jata hai ki jamana jo usme bewakoof kaha jata hai toh ab samajh le ki agar usne ek baar dhokha diya toh shayad vaah nahi de dobara dhokha shayad usko galti ka ehsaas ho gaya ho lekin kya pata insaan ki mentalaity koi nahi samajhata toh dobara bhi dhokha de sakta toh satark rahein aur bilkul agar aapka aane ka man hai ki vaah apni zindagi mein tab se bulaye

देखिए अगर तुझी से डिफेंड करती है आपके ऊपर भी सारी चीजें डिपेंड करती है कि क्या वह आपकी लाइ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!