औरतें शादी करने के लिए मर्दों से कितना अधिकतम एज गैप देखती हैं?...


play
user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पहले जो औरत है वह अपने से 3 से 5 साल बड़े मस्त शादी करती थी 3 से 3 से 5 साल का जो किया था वह उनके लिए ओके था उसके पास जो है वह पढ़ता गया और कभी-कभी 10 साल का भी क्या लिखा गया है जहां पर जो हुआ पति है वह अपनी वाइफ से 10 साल बड़ा है उसके बाद जो समाज बदला तो औरत ने अपने से छोटे आदमियों से भी शादी करना शुरू किया और 10 साल छोटे इंसान का लड़के से या 15 साल छोटी लड़की से भी शादी करना शुरू कर दिया है तो आज के हमारे समाज का जो पैड फिलहाल जो पेपर है उसमें तो ऐसा कुछ है नहीं कि कोई फिक्स एज है कि कौन बड़ा होगा लड़की है लड़का अगर दोनों के विचार मिलते हैं दोनों के थॉट फीलिंग्स उनके सपने मिलते हैं उनका जो काम काज है वो एक ही फील्ड है तो वहां पर से मिला रहे टीचर कंपैटिबिलिटी होगी बस ज्यादा होगी मतलब खुशी भी ज्यादा होगी तो जहां पर आप देखते हैं कि कंपैटिबिलिटी ज्यादा है हां पर उम्र आजकल कम हो जा रही अगर बैकग्राउंड भी सेम है तो काफी हद तक उम्र को हम उतना नहीं देखते देखते थे वह इंपॉर्टेंट भी नहीं है जितना पहले होता था तो यहां पर भी कहना चाहूंगा कि बाकी के जो पैसे बता इंपॉर्टेंट देख ले अभी कंपनी देखना चाहिए कि आप वेबसाइट हो कंपैटिबल हो आप करती हो वो कबूल हो और कभी प्लेसमेंट और काफी सक्सेसफुल इंसान है आप अपने अपने लिमिट में आपको और पूरी फैमिली बैकग्राउंड किसकी क्या परवरिश हुई है इसका क्या असर पड़ता है लेकिन ज्यादा इंपॉर्टेंट पीपल फॉर कंपैटिबिलिटी दादा एंड नॉट कंपैटिबल आज के जमाने में

lekin pehle jo aurat hai vaah apne se 3 se 5 saal bade mast shadi karti thi 3 se 3 se 5 saal ka jo kiya tha vaah unke liye ok tha uske paas jo hai vaah padhata gaya aur kabhi kabhi 10 saal ka bhi kya likha gaya hai jaha par jo hua pati hai vaah apni wife se 10 saal bada hai uske baad jo samaj badla toh aurat ne apne se chote adamiyo se bhi shadi karna shuru kiya aur 10 saal chote insaan ka ladke se ya 15 saal choti ladki se bhi shadi karna shuru kar diya hai toh aaj ke hamare samaj ka jo pad filhal jo paper hai usme toh aisa kuch hai nahi ki koi fix age hai ki kaun bada hoga ladki hai ladka agar dono ke vichar milte hain dono ke thought feelings unke sapne milte hain unka jo kaam kaaj hai vo ek hi field hai toh wahan par se mila rahe teacher kampaitibiliti hogi bus zyada hogi matlab khushi bhi zyada hogi toh jaha par aap dekhte hain ki kampaitibiliti zyada hai haan par umr aajkal kam ho ja rahi agar background bhi same hai toh kaafi had tak umr ko hum utana nahi dekhte dekhte the vaah important bhi nahi hai jitna pehle hota tha toh yahan par bhi kehna chahunga ki baki ke jo paise bata important dekh le abhi company dekhna chahiye ki aap website ho kampaitibal ho aap karti ho vo kabool ho aur kabhi placement aur kaafi successful insaan hai aap apne apne limit mein aapko aur puri family background kiski kya parvarish hui hai iska kya asar padta hai lekin zyada important pipal for kampaitibiliti dada and not kampaitibal aaj ke jamane mein

लेकिन पहले जो औरत है वह अपने से 3 से 5 साल बड़े मस्त शादी करती थी 3 से 3 से 5 साल का जो कि

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1284
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कोशिश किया है औरतें शादी करने के लिए मालदा से कितना अधिक तम एस्कैप देखती हैं तो फिर जो औरत और मर्द का रिश्ता होता है इसमें अधिकतम साथ 8 साल का काम होता है और कम से कम तो 1 या 2 साल का गैप तो होना ही चाहिए ताकि औरत और मर्द का जो रिश्ता है वह अच्छी तरह से चल सके

aapne koshish kiya hai auraten shadi karne ke liye malda se kitna adhik tum eskaip dekhti hain toh phir jo aurat aur mard ka rishta hota hai isme adhiktam saath 8 saal ka kaam hota hai aur kam se kam toh 1 ya 2 saal ka gap toh hona hi chahiye taki aurat aur mard ka jo rishta hai vaah achi tarah se chal sake

आपने कोशिश किया है औरतें शादी करने के लिए मालदा से कितना अधिक तम एस्कैप देखती हैं तो फिर

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  693
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!