play
user

Gulnaz

लेवल 1 (बिगिनर)

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी मैंस सिलेबस क्या है बीके यूपीएससी मेंस के सिलेबस जो है लेकर मॉडर्न इंडियन लैंग्वेज इन थ्री हंड्रेड मार्क्स क्वालीफाइंग लेकर होता है इसमें आपको है कौन पेंशन होगा आप रिसीव राइटिंग होगा यूसेज इन बाइबल अरे शॉर्ट एसे ट्रांसलेशन फ्रॉम इंग्लिश टो इंटरनेट वाईस वर्सा इतना होगा पेपर में आपको ऐसे होगा पेपर में जनरल स्टडीज पूजा जाता है और उसके बाद जो है पेपर फ्री में चैनल सिटीज उसमें जो है गवर्नमेंट कॉन्स्टिट्यूशन पॉलिसी सोशल जस्टिस एंड इंटरनेशनल रिलेशंस इसके बारे में रहता है और पेपर में जनरल शादी होता है टेक्नोलॉजी डेवलपमेंट बायोडायवर्सिटी एनवायरनमेंट सिक्योरिटी इन डिजास्टर मैनेजमेंट होगा पेपर में जनरल स्टडीज फॉर एथिक्स इंटीग्रिटी एंड एप्टीट्यूड होता है और पेपर सब्जेक्ट होता है पेपर 7 में भी अब कौन सब्जेक्ट होता है आपकी दी उसके बाद फाइनली जो है आपको इंटरव्यू पर्सनैलिटी टेस्ट होता है

upsc mains syllabus kya hai BK upsc mains ke syllabus jo hai lekar modern indian language in three hundred marks qualifying lekar hota hai isme aapko hai kaun pension hoga aap receive writing hoga usage in bible are short essay translation from english toe internet vice varsa itna hoga paper mein aapko aise hoga paper mein general studies puja jata hai aur uske baad jo hai paper free mein channel cities usme jo hai government Constitution policy social justice and international rileshans iske bare mein rehta hai aur paper mein general shadi hota hai technology development biodiversity environment Security in disaster management hoga paper mein general studies for ethics integrity and aptitude hota hai aur paper subject hota hai paper 7 mein bhi ab kaun subject hota hai aapki di uske baad finally jo hai aapko interview personality test hota hai

यूपीएससी मैंस सिलेबस क्या है बीके यूपीएससी मेंस के सिलेबस जो है लेकर मॉडर्न इंडियन लैंग्वे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  298
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ias main syllabus in hindi ; सिलेबस ; syllabus of upsc mains in hindi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!