क्या बीजेपी 2019 के चुनाव जीतेगी?...


play
user

Dr. Chinmaya Behera

Eco.,Fin., Pol.,life.,&career

0:09

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में बीजेपी जीते जीते और सरकर जरूर बनाए

2019 mein bjp jeete jeete aur sarkaar zaroor banaye

2019 में बीजेपी जीते जीते और सरकर जरूर बनाए

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Arpit Shukla

स्वयं मे डूबा | Entrepreneur

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह प्रश्न का प्रश्न है कि क्या भाजपा 2019 में चुनाव जीतेगी श्री नरेंद्र मोदी की नेतृत्व की तरफ से आज भी चल रहे हैं या फिर एक जो महागठबंधन की बात चल रही है वह भी बहुत सारे पता चल रहे हैं अगर इसको जनता की नजरों से देखें तो अभी मैं दो-तीन सभा मेरा जहां पर जनता किसी के द्वारा बुलाई गई थी और वहां पर सब मोदी मोदी के नारे लगा रहे थे और इसी बीजेपी के पास नहीं है अलग-अलग रीजन में मैंने शिव को महसूस किया और साथ में एक अच्छा वापस ना होने की वजह से भी लगता है यही है 2019 का जो लोकसभा चुनाव होने वाला है यह भाजपा जीत सकती है लेकिन राजनीति और क्रिकेट में कुछ भी हो सकता है धन्यवाद

yah prashna ka prashna hai ki kya bhajpa 2019 mein chunav jitegi shri narendra modi ki netritva ki taraf se aaj bhi chal rahe hain ya phir ek jo mahagathbandhan ki baat chal rahi hai vaah bhi bahut saare pata chal rahe hain agar isko janta ki nazro se dekhen toh abhi main do teen sabha mera jaha par janta kisi ke dwara bulaai gayi thi aur wahan par sab modi modi ke nare laga rahe the aur isi bjp ke paas nahi hai alag alag reason mein maine shiv ko mehsus kiya aur saath mein ek accha wapas na hone ki wajah se bhi lagta hai yahi hai 2019 ka jo lok sabha chunav hone vala hai yah bhajpa jeet sakti hai lekin raajneeti aur cricket mein kuch bhi ho sakta hai dhanyavad

यह प्रश्न का प्रश्न है कि क्या भाजपा 2019 में चुनाव जीतेगी श्री नरेंद्र मोदी की नेतृत्व की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
user

Prakhar Srivastava

IAS Aspirant

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बीजेपी 2019 का चुनाव जीतेगी या कांग्रेस जीतेगी या कौन जीतेगा यह तो उसी दिन पता चल पाएगा सच में जब चुनाव के परिणाम घोषित होंगे या रिजल्ट कब आएगा लेकिन अभी से सिर्फ अंदाजा लगाया जा सकता है अनुमान लगाया जा सकता है 2014 में एक अलग बात थी तब ऐसा पूरा विश्वास था कि कांग्रेस से हम लोग बोर हो चुके हैं उन्होंने कई भ्रष्टाचार की है तो उनके खिलाफ एक माहौल था और दूसरा प्वाइंट यह भी था कि मोदी जी उस समय बहुत अच्छा भाषण देते थे लोगों को अट्रैक्ट करते थे अपनी और आकर्षित करते थे लेकिन अब वो बात थोड़ी सी कम हो गई है क्योंकि 5 साल में लोगों ने बहुत कुछ जान लिया है बहुत कुछ समझ लिया है तो अब भाजपा ने भी चुकी इतने बड़े काम नहीं की जितनी अपेक्षा थी नौकरियां अपनी नहीं आई और भी चीजें नहीं हुई तो लोग परेशान हैं कहीं ना कहीं तो यह कहा जा सकता है कि एक कांटे की टक्कर जरूर देखने को मिलेगी फिर भी मेरा यह विश्वास है कि एक बार फिर से मोदी जी के नेतृत्व में भाजपा वाले बहुमत से ना बने लेकिन एनडीए की सरकार बन जाएगी शुक्रिया

dekhiye bjp 2019 ka chunav jitegi ya congress jitegi ya kaun jitega yah toh usi din pata chal payega sach mein jab chunav ke parinam ghoshit honge ya result kab aayega lekin abhi se sirf andaja lagaya ja sakta hai anumaan lagaya ja sakta hai 2014 mein ek alag baat thi tab aisa pura vishwas tha ki congress se hum log bore ho chuke hain unhone kai bhrashtachar ki hai toh unke khilaf ek maahaul tha aur doosra point yah bhi tha ki modi ji us samay bahut accha bhashan dete the logo ko attract karte the apni aur aakarshit karte the lekin ab vo baat thodi si kam ho gayi hai kyonki 5 saal mein logo ne bahut kuch jaan liya hai bahut kuch samajh liya hai toh ab bhajpa ne bhi chuki itne bade kaam nahi ki jitni apeksha thi naukriyan apni nahi I aur bhi cheezen nahi hui toh log pareshan hain kahin na kahin toh yah kaha ja sakta hai ki ek kante ki takkar zaroor dekhne ko milegi phir bhi mera yah vishwas hai ki ek baar phir se modi ji ke netritva mein bhajpa waale bahumat se na bane lekin nda ki sarkar ban jayegi shukriya

देखिए बीजेपी 2019 का चुनाव जीतेगी या कांग्रेस जीतेगी या कौन जीतेगा यह तो उसी दिन पता चल पा

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!