RRB Alp/tecहै की तैयारी कैसे करें?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरआरबी आरआरबी टेक्निशियन का जो एग्जाम होता है तो उसको पास करने का तरीका है जो वह यही है कि आप जो है अपना कोर्स को अच्छी तरीके से स्टडी करे जो भी मैथ्स के अंदर में आने वाली है जो भी इंग्लिश आने वाले उसकी तैयारी जो है वह अगर आप अच्छी तरीके से करेंगे तो आप जरूर पास हो सकते हैं इंटरनेट का सहारा ले सकते हैं या फिर आप अगर चाहे तो कोचिंग इंस्टीट्यूट भी ज्वाइन कर सकते हैं

rrb rrb technician ka jo exam hota hai toh usko paas karne ka tarika hai jo vaah yahi hai ki aap jo hai apna course ko achi tarike se study kare jo bhi maths ke andar mein aane wali hai jo bhi english aane waale uski taiyari jo hai vaah agar aap achi tarike se karenge toh aap zaroor paas ho sakte hain internet ka sahara le sakte hain ya phir aap agar chahen toh coaching institute bhi join kar sakte hain

आरआरबी आरआरबी टेक्निशियन का जो एग्जाम होता है तो उसको पास करने का तरीका है जो वह यही है कि

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  373
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!