मैं सिलाई का काम करता हूँ मेरा हाथ में स्पीड नहीं है कैसे स्पीड बढ़ाओ?...


user

Nirmala

Teacher Counsellor

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने बताया कि आप सिलाई का काम करते हैं और आपके हाथ में स्पीड नहीं है स्पीड कैसे बढ़ाएं पहले तो हो सकता है कि आप हाथ से करते हैं तो हाथ स्पीड इतनी नहीं होती प्यार वाली जो मशीन होती है उसमें पैर का लगा देता है तो स्पीड बढ़ जाती है या इलेक्ट्रिसिटी वाला होता है उसको भी बिजली वाला जब होता है तो उससे भी स्पीड बढ़ जाती है इसका कोई शॉर्टकट नहीं है मैं साथ 1 घंटे काम करते थे 2 घंटे के लिए 2 घंटे करते तो 3 घंटे 3 घंटे बढ़ाइए और लगातार काम करने का प्रयास कीजिए जैसे भी काम मिलता हो या मशीन को बेहतर बना कर जाइए आप में होगी और आप उसी के बारे में सोचते रहेंगे तो एक दिन आप की स्पीड सबसे ज्यादा होगी निराश ना हो लगातार प्रयास करें और जैसे ही आपके पास बुद्ध ना जाए तो अपनी मां इनको अब स्विच करें जैसे कि आप मोबाइल को करते हैं धन्यवाद

aapne bataya ki aap silai ka kaam karte hain aur aapke hath me speed nahi hai speed kaise badhaye pehle toh ho sakta hai ki aap hath se karte hain toh hath speed itni nahi hoti pyar wali jo machine hoti hai usme pair ka laga deta hai toh speed badh jaati hai ya electricity vala hota hai usko bhi bijli vala jab hota hai toh usse bhi speed badh jaati hai iska koi shortcut nahi hai main saath 1 ghante kaam karte the 2 ghante ke liye 2 ghante karte toh 3 ghante 3 ghante badhaiye aur lagatar kaam karne ka prayas kijiye jaise bhi kaam milta ho ya machine ko behtar bana kar jaiye aap me hogi aur aap usi ke bare me sochte rahenge toh ek din aap ki speed sabse zyada hogi nirash na ho lagatar prayas kare aur jaise hi aapke paas buddha na jaaye toh apni maa inko ab switch kare jaise ki aap mobile ko karte hain dhanyavad

आपने बताया कि आप सिलाई का काम करते हैं और आपके हाथ में स्पीड नहीं है स्पीड कैसे बढ़ाएं पहल

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  751
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!