हर साल कितने लोग UPSC की परीक्षा देते हैं?...


user

Gaurav Gautam

Engineer & Teacher. Educational Youtuber

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुष्कर दोस्तों मेरा नाम है गौरव बाप का सवाल है हर साल कितने लोग यूपीएससी की परीक्षा देते हैं तो दूसरे के हर साल का एक बेटा तो हम नहीं बता सकता कोई भी इसके बारे में नहीं पता लेकिन जो है हर साल लगभग आठ से 900000 बच्चे फोन के लिए अप्लाई करते हैं मतलब कि फॉर्म भरते हैं जिनमें से पांच लाख के आसपास के बच्चे जो हैं हर सालियों पैसे की परीक्षा देते हैं और यह जो है लगभग डाटा है जो कि हर साल इतनी के आस-पास रहते हैं थोड़े थोड़े ज्यादा धन्यवाद

pushkar doston mera naam hai gaurav baap ka sawaal hai har saal kitne log upsc ki pariksha dete hain toh dusre ke har saal ka ek beta toh hum nahi bata sakta koi bhi iske bare me nahi pata lekin jo hai har saal lagbhag aath se 900000 bacche phone ke liye apply karte hain matlab ki form bharte hain jinmein se paanch lakh ke aaspass ke bacche jo hain har saliyon paise ki pariksha dete hain aur yah jo hai lagbhag data hai jo ki har saal itni ke aas paas rehte hain thode thode zyada dhanyavad

पुष्कर दोस्तों मेरा नाम है गौरव बाप का सवाल है हर साल कितने लोग यूपीएससी की परीक्षा देते ह

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!