मेरी उम्र 33 साल है , नौकरी पाने के लिए क्या करें?...


user

Sonu Sharma

Social Worker

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय सर आपकी उम्र 35 साल की है आप उसे नौकरी पाने के लिए आपका करना आप नौकरी की तरफ मत भागे अपना काम कीजिए अगर नौकरी पाने की आपको ज्यादा ही चाहत है तो आप फार्म भरी और नौकरी करना चाहते तो प्राइवेट नौकरी कर सकते हैं नौकरी के साथ कोई दूसरा अन्य छोटा-मोटा काम आप लगा सकते रहेगा आपके लिए क्या आप अपना रोजगार कीजिए रोजगार में आपको जल्दी सफलता मिलेगी आप अच्छे से सो पाएंगे इस तरीके की उम्र है मान के चलिए अगर आपने दो-तीन साल नौकरी ढूंढने में लगा दिया तो टाइम में से गुजर जाएगा आपके पास जो एक 2 साल है इसमें ही आपको सेटलमेंट होना है सेटलमेंट होने के लिए सबसे बेस्ट तरीका जो वह है बिजनेस बिजनेस कीजिए नौकरी मत कीजिए नौकरी को छोड़िए अपना काम स्टार्ट कीजिए जीवन का आनंद लीजिए

hi sir aapki umar 35 saal ki hai aap use naukri paane ke liye aapka karna aap naukri ki taraf mat bhaage apna kaam kijiye agar naukri paane ki aapko zyada hi chahat hai toh aap form bhari aur naukri karna chahte toh private naukri kar sakte hain naukri ke saath koi doosra anya chota mota kaam aap laga sakte rahega aapke liye kya aap apna rojgar kijiye rojgar me aapko jaldi safalta milegi aap acche se so payenge is tarike ki umar hai maan ke chaliye agar aapne do teen saal naukri dhundhne me laga diya toh time me se gujar jaega aapke paas jo ek 2 saal hai isme hi aapko settlement hona hai settlement hone ke liye sabse best tarika jo vaah hai business business kijiye naukri mat kijiye naukri ko chodiye apna kaam start kijiye jeevan ka anand lijiye

हाय सर आपकी उम्र 35 साल की है आप उसे नौकरी पाने के लिए आपका करना आप नौकरी की तरफ मत भागे अ

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1330
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी उम्र 33 साल है नौकरी पाने के लिए आप क्या करें तो आपको इसके लिए बहुत सारी व्यवसाय से उनको खोजना पड़ेगा जिसमें रोजगार के लिए जो है वह सर एक बार निकलते जिसमें कहां कौन से रोजगार उपलब्ध है उसकी जानकारी होती हैं उनको लगाइए और जहां जहां आप के योग्य नौकरी हैं वहां आवेदन कीजिए और जाकर जहां आपका सिलेक्शन जहां पर इंटरव्यू देकर आराम के साथ नौकरी प्रदान कीजिए जब तक यह नहीं होता तब तक आप छोटा-मोटा लो शादी कर सकते हैं

aapki umar 33 saal hai naukri paane ke liye aap kya kare toh aapko iske liye bahut saari vyavasaya se unko khojana padega jisme rojgar ke liye jo hai vaah sir ek baar nikalte jisme kaha kaun se rojgar uplabdh hai uski jaankari hoti hain unko lagaaiye aur jaha jaha aap ke yogya naukri hain wahan avedan kijiye aur jaakar jaha aapka selection jaha par interview dekar aaram ke saath naukri pradan kijiye jab tak yah nahi hota tab tak aap chota mota lo shaadi kar sakte hain

आपकी उम्र 33 साल है नौकरी पाने के लिए आप क्या करें तो आपको इसके लिए बहुत सारी व्यवसाय से उ

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  557
WhatsApp_icon
play
user

shekhar11

Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सऊदी अरब के अंदर 30 साल है और अगर आपको नौकरी चाहिए प्राइवेट संस्थान में व्याप्त उसके लिए आवेदन कर सकते हैं जो भी ए सूटेबल जॉब भी आपको जॉब मिल जाएगी

saudi arab ke andar 30 saal hai aur agar aapko naukri chahiye private sansthan mein vyapt uske liye avedan kar sakte hain jo bhi a suitable job bhi aapko job mil jayegi

सऊदी अरब के अंदर 30 साल है और अगर आपको नौकरी चाहिए प्राइवेट संस्थान में व्याप्त उसके लिए आ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  379
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!