अगर बॉलर बल्लेबाज़ के डायरेक्ट साइन में या फिर उसके ऊपर से डायरेक्ट बॉल जाए तो अंपायर का निर्णय क्या होगा?...


user

Shailesh Kumar Dubey

Yoga Teacher , Retired Government Employee

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रस है अग्रवाल और बल्लेबाज के डायरेक्ट साइन में या फिर उसके ऊपर से डायरेक्ट बाल जाए तो एंपायर का क्या निर्णय होगा इसका उत्तर है अगर इतना ऊपर बड़ा है कि अंपायर को लगे खेतों बैट्समैन खेली नहीं पायेगा इसको तो वह वाइट बाल या नो बाल दे देगा उसके बल्लेबाज को लक्ष्य करके फेंका गया बाल एंपायर को लगेगा कि यह तो इससे बल्लेबाज को चोट भी लग सकती है तो तुरंत इकबालपुर में उबाल कर देगा नो बाल वाइट बाल में ही कोई एक निर्णय ले लेगा और बालक को एक बार और पे करनी पड़ेगी और बल्लेबाज को एक है रन वाइट का या मोबाइल का मिल जाएगा ऊपर से गई बाल और याद लगा एंपायर को के इससे तो बल्लेबाज से चोट लग सकती थी तो अनुवाद करके फ्री यही 24 नोएडा में से कुछ भी बनेगा ले लेगा करे योग रहे निरोग

ras hai agrawal aur ballebaaz ke direct sign me ya phir uske upar se direct baal jaaye toh Empire ka kya nirnay hoga iska uttar hai agar itna upar bada hai ki umpire ko lage kheton batsman kheli nahi payega isko toh vaah white baal ya no baal de dega uske ballebaaz ko lakshya karke fenkaa gaya baal Empire ko lagega ki yah toh isse ballebaaz ko chot bhi lag sakti hai toh turant ikabalpur me ubaal kar dega no baal white baal me hi koi ek nirnay le lega aur balak ko ek baar aur pe karni padegi aur ballebaaz ko ek hai run white ka ya mobile ka mil jaega upar se gayi baal aur yaad laga Empire ko ke isse toh ballebaaz se chot lag sakti thi toh anuvad karke free yahi 24 noida me se kuch bhi banega le lega kare yog rahe nirog

रस है अग्रवाल और बल्लेबाज के डायरेक्ट साइन में या फिर उसके ऊपर से डायरेक्ट बाल जाए तो एंपा

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  3285
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!