play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी पुलिस में जो एग्जामिनेशन पेटर्न है वह रिटन एग्जामिनेशन है और दूसरों से डॉक्यूमेंट परीक्षण या फिजिकल टेस्ट जो है वह को प्ले करना पड़ेगा एग्जामिनेशन में आपको सावे ऑफलाइन ऑब्जेक्टिव मल्टीपल चॉइस क्वेश्चन होते हैं 150 एमसीक्यू क्वेश्चन होते हैं अरे क्वेश्चन 2222 मार्क्स का होता है आज इसमें कि आपको मेंटल एप्टीट्यूड रिजनिंग के क्वेश्चन होंगे मेंटल एबिलिटी क्वेश्चन सोते हैं निवेदन मेंटल एबिलिटी क्वेश्चन ओं में तो यह साइज है क्वेश्चन पूछे जाते हैं जिसमें क्या 4.5 नेगेटिव मार्किंग होता है

up police mein jo examination pattern hai vaah written examination hai aur dusro se document parikshan ya physical test jo hai vaah ko play karna padega examination mein aapko save offline objective multiple choice question hote hai 150 MCQ question hote hai are question 2222 marks ka hota hai aaj isme ki aapko mental aptitude reasoning ke question honge mental ability question sote hai nivedan mental ability question on mein toh yah size hai question pooche jaate hai jisme kya 4 5 Negative marking hota hai

यूपी पुलिस में जो एग्जामिनेशन पेटर्न है वह रिटन एग्जामिनेशन है और दूसरों से डॉक्यूमेंट परी

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!