क्या सिविल इंजीनियरिंग के बाद M . TECH करना सही रहेगा?...


play
user

shekhar11

Volunteer

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपने इंजीनियरिंग बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग सिविल इंजीनियरिंग में खड़ा है तो इसके बाद आप एमटेक भी ज्वाइन कर सकते हैं सिविल इंजीनियरिंग में एमटेक इन सिविल इंजीनियरिंग कंप्लीट कर लेते हैं तो यह आपकी करियर के लिए बहुत तेज स्कूल होगा और अब बहुत अच्छा करियर बना सकते हैं सिविल इंजीनियरिंग में कैसे किया करो कि ट्रैक लेवल पर जॉब स्टार्ट कर सकते हैं या फिर बहुत सारे गवर्नमेंट ऑर्गेनाइजेशन है उसे की भेल भेल यह सब कुछ और ना ही सब है जो कि इंडिया की बहुत ही रिपीटेडली ऑर्गेनाइजेशन है यहां पर आपको ज्वाइन कर सकते हैं और यहां पर आप अपना करियर स्टार्ट कर सकते हैं तो शिवजी के बाद अगर आप एमटेक करना चाहते हैं तो यह बहुत ही अच्छा डिसीजन है और इससे आपकी कैरियर में बहुत ही सारी बुलंदियां मिलेगी और आप एक अच्छा करियर स्टार्ट कर सकता है

agar aapne Engineering bachelor of Engineering civil Engineering mein khada hai toh iske baad aap Mtech bhi join kar sakte hain civil Engineering mein Mtech in civil Engineering complete kar lete hain toh yah aapki career ke liye bahut tez school hoga aur ab bahut accha career bana sakte hain civil Engineering mein kaise kiya karo ki track level par job start kar sakte hain ya phir bahut saare government organization hai use ki bhel bhel yah sab kuch aur na hi sab hai jo ki india ki bahut hi repeatedly organization hai yahan par aapko join kar sakte hain aur yahan par aap apna career start kar sakte hain toh shivaji ke baad agar aap Mtech karna chahte hain toh yah bahut hi accha decision hai aur isse aapki carrier mein bahut hi saree bulandiyan milegi aur aap ek accha career start kar sakta hai

अगर आपने इंजीनियरिंग बैचलर ऑफ इंजीनियरिंग सिविल इंजीनियरिंग में खड़ा है तो इसके बाद आप एमट

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!