क्या महिला पुरुष से ज़्यादा होशियार होती है?...


user

vedprakash singh

Psychologist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या मेला पुर से ज्यादा होशियार होती है मैं आपको बताऊंगा महिला पुरुष जरा होशियार होती है बात सही है क्योंकि उसका माइंड अलग होते रात का मेडल होता दोनों की मैंने एक हो जाए तो फिर तो बात ही अलग है तो वैसे देखा जाए तो महिला होशियार होती है लेकिन लड़की नहीं लेकिन वह सारी महिला भी लड़की बनी रहती हो होशियार नहीं होती लेकिन मेला होती है उसे मर्द को भी जान जाती है जो नहीं जानी जाती है और दूसरा वह जिंदगी को जाने लगती है और उनका ध्यान होता है एक तरफ क्योंकि औरतों का ही आदत होता है कुमार जहां जाती है वैसे ढल जाती है एक पुरुष जाकर दूसरे परिवार में नहीं रह सकता यह करने की एक औरत जाकर दूसरे घर में जाकर आराम से अपना घर बना देती है इसीलिए महिला पुरुष से ज्यादा होशियार होती है

aapka sawaal hai kya mela pur se zyada hoshiyar hoti hai aapko bataunga mahila purush zara hoshiyar hoti hai baat sahi hai kyonki uska mind alag hote raat ka medal hota dono ki maine ek ho jaaye toh phir toh baat hi alag hai toh waise dekha jaaye toh mahila hoshiyar hoti hai lekin ladki nahi lekin vaah saree mahila bhi ladki bani rehti ho hoshiyar nahi hoti lekin mela hoti hai use mard ko bhi jaan jaati hai jo nahi jani jaati hai aur doosra vaah zindagi ko jaane lagti hai aur unka dhyan hota hai ek taraf kyonki auraton ka hi aadat hota hai kumar jaha jaati hai waise dhal jaati hai ek purush jaakar dusre parivar mein nahi reh sakta yah karne ki ek aurat jaakar dusre ghar mein jaakar aaram se apna ghar bana deti hai isliye mahila purush se zyada hoshiyar hoti hai

आपका सवाल है क्या मेला पुर से ज्यादा होशियार होती है मैं आपको बताऊंगा महिला पुरुष जरा होशि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  216
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!