नया पेट्रोल पंप खोलने के लिए क्या प्रोसेस है और उस में टोटल कितना खर्चा आएगा?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पेट्रोल पंप अगर खोलना है तो उसके लिए जो है आपको सबसे पहले लाइन चाहिए कि उसके बाद में जो है वह आ परमिशन चाहिए कि तो अगर आप पर लेते हैं परमिशन साथ पर लेते हैं पूरा पर डॉक्यूमेंटेशन अगर आप लगाते हैं सेफ्टी मैचेज अगर आप यूज करते हैं तो ही आप जो है वह पेट्रोल पंप खोल सकते हैं तो घर गांव में आपको सेट अप करना है तो मैंने वह मिस का खर्चा जो है वह 1200000 आ सकता है पर अगर आप अर्बन एरियाज में करते हैं क्योंकि वहां पर जो है लाइन ज्यादा होता है टाइप ज्यादा होता है तो आपका जो ऐस्टीमेशन है वह 25 लाख तक जा सकता है

agar aapko petrol pump agar kholna hai toh uske liye jo hai aapko sabse pehle line chahiye ki uske baad mein jo hai vaah aa permission chahiye ki toh agar aap par lete hain permission saath par lete hain pura par documentation agar aap lagate hain safety matches agar aap use karte hain toh hi aap jo hai vaah petrol pump khol sakte hain toh ghar gaon mein aapko set up karna hai toh maine vaah miss ka kharcha jo hai vaah 1200000 aa sakta hai par agar aap urban areas mein karte hain kyonki wahan par jo hai line zyada hota hai type zyada hota hai toh aapka jo aistimeshan hai vaah 25 lakh tak ja sakta hai

अगर आपको पेट्रोल पंप अगर खोलना है तो उसके लिए जो है आपको सबसे पहले लाइन चाहिए कि उसके बाद

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
petrol pump kholne ka kharcha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!