मैं एक लड़की से प्यार हो गया, और वह किसी और को चाहती है, क्या करूँ मुझे उसकी याद बहुत आती है?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको इतनी टाइम सबसे पहले अजब सी चीज पर ध्यान देना चाहिए तो आपका परिवार है क्योंकि यार वही सब कुछ नहीं होता एक दूसरे के लिए आप यह कर सकते हैं ऐसा कोई काम मत करें जिससे आपको उसकी याद आए इससे आपको इसके कम याद आएगी और सबसे जरूरी बात है कि आप सब को भूलकर आगे बढ़िए

dekhiye aapko itni time sabse pehle ajab si cheez par dhyan dena chahiye toh aapka parivar hai kyonki yaar wahi sab kuch nahi hota ek dusre ke liye aap yah kar sakte hain aisa koi kaam mat kare jisse aapko uski yaad aaye isse aapko iske kam yaad aayegi aur sabse zaroori baat hai ki aap sab ko bhulkar aage badhiye

देखिए आपको इतनी टाइम सबसे पहले अजब सी चीज पर ध्यान देना चाहिए तो आपका परिवार है क्योंकि या

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  371
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!