अगर आप किसी ऐसे इंसान से मिलें जिसकी तरफ़ आप आकर्षित हैं, तो उनके बारे में सबसी पहली चीज़ आप क्या नोटिस करते हैं?...


play
user

Ruchi Garg

Counsellor and Psychologist(Gold MEDALIST)

0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं किसी इंसान से मिलती हूं और मुझे उसकी तरफ अट्रैक्शन होता है तो जो चीजें में नोटिस करूंगी उसकी पहला होगा उसका बिहेवियर और दूसरा उसका होगा इंटेलिजेंस कि वह कितनी समझदारी से बात कर रहा है और क्या क्या गुण हैं उनमें ट्रीट क्या क्या है और मैं उसकी इंटेलिजेंस मुझे अट्रैक्ट करेगी

main kisi insaan se milti hoon aur mujhe uski taraf attraction hota hai toh jo cheezen mein notice karungi uski pehla hoga uska behaviour aur doosra uska hoga intelligence ki vaah kitni samajhdari se baat kar raha hai aur kya kya gun hain unmen treat kya kya hai aur main uski intelligence mujhe attract karegi

मैं किसी इंसान से मिलती हूं और मुझे उसकी तरफ अट्रैक्शन होता है तो जो चीजें में नोटिस करूंग

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  9312
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anuraadha Uboweja

Empowerment Coach & Healer

1:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी आप किसी से आकर्षित हो तो देखिए और उनका व्यवहार कैसा है अगर उनका व्यवहार अच्छा है तो बाकी सब तो मैंने जो सकता है परंतु मैंने कपड़े कैसे पहने हैं वह किस तरह का उनका रहना सहना है वह सब कुछ अगर अच्छा भी हो अगर लेकिन व्यवहार एक इंसान का अच्छा नहीं है तो फिर बाकी सब चीजें माई ना ही नहीं रखते तो सबसे पहले किसी का भी किसी से भी आप आकर्षित है तो उनका व्यवहार से देखिए कि वह अपने बड़ों से किस तरह बातचीत कर रहे हैं छोटों के साथ कैसे व्यवहार है उनका वह पूरा दिन अपना किस तरीके से व्यतीत करते हैं उनकी इंटरेस्ट क्या-क्या है वह क्या-क्या चीजें करते हैं उन्हें क्या पसंद है उन्हें क्या नापसंद है इससे आपको उनके बारे में बहुत कुछ पता चल जाएगा और फिर आपकी जान सकते हैं कि आप उनके साथ रहना चाहते हैं या नहीं आपका आगे चलकर उनके साथ कितना मैच हो सकता है तो सबसे पहले आप उनके व्यवहार को देखिए अगर आप किसी से आकर्षित हेतु

jab bhi aap kisi se aakarshit ho toh dekhiye aur unka vyavhar kaisa hai agar unka vyavhar accha hai toh baki sab toh maine jo sakta hai parantu maine kapde kaise pehne hai vaah kis tarah ka unka rehna sahna hai vaah sab kuch agar accha bhi ho agar lekin vyavhar ek insaan ka accha nahi hai toh phir baki sab cheezen my na hi nahi rakhte toh sabse pehle kisi ka bhi kisi se bhi aap aakarshit hai toh unka vyavhar se dekhiye ki vaah apne badon se kis tarah batchit kar rahe hai choton ke saath kaise vyavhar hai unka vaah pura din apna kis tarike se vyatit karte hai unki interest kya kya hai vaah kya kya cheezen karte hai unhe kya pasand hai unhe kya napasand hai isse aapko unke bare mein bahut kuch pata chal jaega aur phir aapki jaan sakte hai ki aap unke saath rehna chahte hai ya nahi aapka aage chalkar unke saath kitna match ho sakta hai toh sabse pehle aap unke vyavhar ko dekhiye agar aap kisi se aakarshit hetu

जब भी आप किसी से आकर्षित हो तो देखिए और उनका व्यवहार कैसा है अगर उनका व्यवहार अच्छा है तो

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1240
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!