एक टीम आईपीएल में कितने मैच खेलती है?...


user

Bedram Bandhay

A whole life struggler

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि एक टीम आईपीएल में कितने मैच खेलते हैं तो जो प्रारंभिक राउंड है उसमें अगर आप टीम है जैसे कि अभी आते हैं अभी खेल रहे हैं शायद यह काम ज्यादा होते रहते हैं तो अभी फिलहाल नाते में चढ़ा है मेरी जानकारी में अगर आती है तो आप पर टीमों से उनको खेलना पड़ेगा तो 7 दिनों से आपने मैदान में खेलेंगे और उन्हें टीमों से उनके उनके मैदान में खेलेंगे तो इस तरह से साथ अपने मैदान में उनके मैदान में 14 मार्च के प्रारंभिक राउंड में खेलते हैं सभी टीमें और उसके बाद आगे कि जब मैं अगले चरण में जीते जाते हैं उनका जो जीत के हिसाब से बढ़ते जाएंगे आप जो हाथ जाते हैं बाहर हो जाते हैं 14 मैच खेल चुके इस तरह से अगर आप के खेल रहे हैं प्रारंभिक काल में 14 मार्च खेलेंगे ओके थैंक्स

namaskar aapne poocha hai ki ek team IPL me kitne match khelte hain toh jo prarambhik round hai usme agar aap team hai jaise ki abhi aate hain abhi khel rahe hain shayad yah kaam zyada hote rehte hain toh abhi filhal naate me chadha hai meri jaankari me agar aati hai toh aap par teamo se unko khelna padega toh 7 dino se aapne maidan me khelenge aur unhe teamo se unke unke maidan me khelenge toh is tarah se saath apne maidan me unke maidan me 14 march ke prarambhik round me khelte hain sabhi teamen aur uske baad aage ki jab main agle charan me jeete jaate hain unka jo jeet ke hisab se badhte jaenge aap jo hath jaate hain bahar ho jaate hain 14 match khel chuke is tarah se agar aap ke khel rahe hain prarambhik kaal me 14 march khelenge ok thanks

नमस्कार आपने पूछा है कि एक टीम आईपीएल में कितने मैच खेलते हैं तो जो प्रारंभिक राउंड है उसम

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!