शुगर की दवाई खाने के बाद कितनी देर के बाद शराब पीना चाहिए?...


user

Shaikh Gayas

Fitness Trainer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको डायबिटीज है और आप डायबिटीज के लिए टेबलेट लेते हो और उसके बाद आपको यदि शराब की लत है तो कृपया करके डायबिटीज की गोली खाने के बाद कभी भी कोई भी जो है तो नशीले पदार्थों का सेवन न करें यह आपके लिए स्वास्थ्य के लिए हानिकारक हो सकता है आप और वैसे भी आप शराब जो है तो नशीली पदार्थ है आपके जीवन में इस से बहुत सारी बुराइयां आती है तो आप शराब न पिए तो यह आपके सेहत के लिए आपके स्वास्थ्य के लिए आपकी हेल्प के लिए आपके व्यक्तिगत जीवन के लिए बहुत ही फायदेमंद होगा

yadi aapko diabetes hai aur aap diabetes ke liye tablet lete ho aur uske baad aapko yadi sharab ki lat hai toh kripya karke diabetes ki goli khane ke baad kabhi bhi koi bhi jo hai toh nashile padarthon ka seven na kare yah aapke liye swasthya ke liye haanikarak ho sakta hai aap aur waise bhi aap sharab jo hai toh nashili padarth hai aapke jeevan me is se bahut saari buraiyan aati hai toh aap sharab na piye toh yah aapke sehat ke liye aapke swasthya ke liye aapki help ke liye aapke vyaktigat jeevan ke liye bahut hi faydemand hoga

यदि आपको डायबिटीज है और आप डायबिटीज के लिए टेबलेट लेते हो और उसके बाद आपको यदि शराब की लत

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1934
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!